Bewertungen (4.719)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein ganz toller Wellnessurlaub
traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente und toller Lage direkt an der Ostsee. Wellnessanwendungen / Massagen sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness pur
Gesamtanlage von ca. 2000 in hervorragendem Zustand, architektonisch innen wie außen sehr gelungen und ansprechend, Ausstattung der Räume ausgesprochen elegant und geschmackvoll, parkartiges und ebenfalls sehr gepflegtes Grundstück. Offenbar bevorzugt von Paaren mittleren bis reiferen Alters (wie wir selbst...), viele Stammgäste (ebenfalls wie wir selbst...) Die Halbpension ist als Tagesverpflegung mehr als ausreichend... Das Hotel selbst ist der Tipp; nachdem wir es vor sieben Jahren entdeckt hatten, kommen…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Strandidyll
Super Hotel (in meinen Augen bestes am Ort Herringsdorf und in der Hotelkette Travelcharme (nur achensee + wernigerode können mithalten)* Binz haben wir noch nicht "getestet". Das Hotel verfügt über eine sehr schön gestaltet gartenlandschaft mit poolbereich. das personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das frühstücksbüffets klasse. super anmerkung: unserem sohn wurde noch nachträglich ein tolles geburtsatgsgeschenk (zum 1. geburtstag) überreicht (er hat auch gleichg damit gespielt - und wir eltern…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wieso hat das Hotel keinen 5. Stern? Die Lage direkt an der Promenade hat uns besonders gut gefallen. Der parkartig angelegte Garten ist auch im Februar eine Augenweide.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010/2011 war super in diesem Hotel!
Alles war super! Wir waren Silvester 2010/2011 dort, es hat großen Spass gemacht, das Personal war sehr freundlich, umsichtig und bemüht. Die Sauna- und Poollandschaft ist renoviert und sehr gut geworden.
Bernd & Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum erstklassig
Rundum erstklassiger und freundlicher Service, dazu kompetent und schnell. Raum zur Verbesserung bleibt da nur am Rande, z.B. etwas mehr Abwechslung bei der Musikauswahl im Restaurant oder noch besser: Es geht auch ganz ohne Beschallung (obwohl hier leise und dezent/klassisch). Auf jeden Fall absolut empfehlenswert und angesichts der gebotenen Leistungen auch preislich angemessen. Wir werden wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Charmantes Wochenende
Es war die richtige Wahl mit dem Hotel. Wir hatten ein traumhaftes Wochendende natürlich mit Sonnenschein. Ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick in den Garten . Das Hotel ist nicht billig aber jeden Euro Wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit hoher sicherheit wieder kommen.
Moni und Didier(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Deutschland entdecken
Unsere Anreise von 1. 200 km hat sich gelohnt. Das Hotel entspricht eigentlich unseren Erwartungen und wir haben sogar unseren geplanten Urlaub um drei Tage verlängert. Das in jeder Hinsicht einen sauberen und gepflegten Eindruck machende Hotel mit viel Service im Detail verspricht eine gute Erholung. Der große Teil des Personals im Restaurant gibt sich viel Mühe und ist auch sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gut geführt, hat ein stimmiges Ambiente und kompetente Mitarbeiter. Lediglich die Sauna, auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wohlbefinden von Anfang an oder "wenn" und "aber"
- Größe des Hotels/Anlage ist absolut toll ausgewogen - Alles ist tip top gepflegt und wird ohne das man es merkt durch die unauffälligen eifrigen Servicekräfte gehegt und gepflegt - wir hatten wir immer Frühstück und Halbpension gebucht und auch SPA genutzt - Die Gästestruktur ist in ausgewoger Harmonie zwischen 30 J. und 80 Jahren. - Handy Erreichbarkeit ist für den "Wichtigen" Gast gewährleistet ;-)
Jobst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Lage, Perfekter Service, Gute Ausstattung
Seitdem wir im Sommer 2009 unseren Sommer-Wanderurlaub im Travel Charme Hotel am Achensee in Östereich verbracht haben, sind wir so begeisterte Travel Charme-Fans, dass wir diesen Usedom-Urlaub unbedingt wieder in einem Travel Charme-Haus verbringen wollten. Deshalb hatte dieses Kriterium Priorität und wir haben den Ort (Heringsdorf) nach dem Hotel ausgesucht. Beides war absolut top - unsere hohen Erwartungen sind in jeder Beziehung erfüllt worden!