Bewertungen (4.719)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Gediegene, ruhige Atmosphäre, mehr ältere Gäste, Paare und Einzelpersonen, einige Stammgäste, welche schon im Frühjahr mit uns dort waren. Sehr sauber und geplegt, exellentes Frühstück. keine
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Wer etwas Luxus und Entspannung außerhalb des Alltages auch für wenige Tage sucht, wird sich in diesem Travel Charme Hotel wohlfühlen. Die Ostsee im Winter hat auch ihre Reize und das "Strandidyll" war vergleichsweise sehr gut besucht.
Uschi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberkeit sehr gut,) Frühstück und Halbpension alles bestens mit regionalen Produkten Service aufmerksam Gäste waren im Wellnessbereich auf sich gestellt. Es gibt kein Getränkeangebot. Auch ein Saunaaufguß wäre sehr schön gewesen. Vielleicht sollte ein Schild im Ruheraum aufgestellt werden "Bitte keine Liegen reservieren".

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Immer wieder
Besonders freundliches Personal ohne anbiedernd zu sein.. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ambiente des Hotels ist sehr stimmig. Wundervoller Garten, zu jeder Jahreszeit ein schöner Anblick. Schön: Pool von Innen nach Außen beschwimmbar,(auch im Winter ,da beheizt). AquaFitness morgens wird angeboten: - eigentlich sehr schön , kommt allerdings auf die Trainerin an. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Große Auswahl an Anwendungen
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Beste Versorgung für ein paar Wohlfühltage
Ich wollte es mir mal ohne Familie gut gehen lassen und war bei diesem Hotel bestens aufgehoben, sauber, warme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, besser gehts nicht. Pool mit Außenbereich ganz angenehm in der kälteren Jahreszeit. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, ideenreich und vielfältig, bestens beschriftet. Barbetrieb etwas mager, Lage optimal an der Promenade nahe der Seebrücke, eher ruhige Umgebung. Gäste eher älter, die sich das Hotel leisten können.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sind Ausweichsweise vom Strandhotel Bansin umgeschwenkt,da in Bansin keine Nutzung des Schwimmbades möglich war und wir den selben Preis bezahlen sollten, was wir als Clubkartkunden bis heute nicht nachvollziehen können. In Heringsdorf wurden wir zuvorkomment empfangen, sind sehr erfreut überdas sehr freundliche Personal und würden jederzeit in dieses Hotel wiederkommen. Wir möchten uns uns nochmals recht herzlich für diese schönen Tage bedanken.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seele baumeln lassen und verwöhnen - traumhaft!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe (hinter der Prommenade und dem Sportplatz) sowie nahe der Seebrücke Heringsdorf. Aber auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel kostenpflichtige und inklusive Wellness-Angebote an. Ob im Restaurant, in der gemütlichen Kamin-Bar oder im angenehmen Belvedere-Café, überall wird man sehr nett bedient und kann die sehr reichhaltigen Speisen und Getänke genießen. Im idyllisch angelegten Garten kann man im Pool (innen und außen beheizt) oder an der Pool-Bar entspannen. Die…
Dora(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Die Gäste sind eher älter, aber auch Kinder und Familien sind willkommen. Im Wellenbereich fände ich einen nach Geschlechtern getrennten Umkleideraum sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
3 Tage Kurzurlaub in Heringsdorf
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen! Service und Sauberkeit sind top! Lediglich bei Essen musste ich Abstriche machen. Finde ich das Frühstück in Form eines Buffets noch akzeptabel, möchte ich Abends lieber in Ruhe am Tisch bedient werden. Aber auch abends wird hier das Buffet bevorzugt. Das Speisenangebot a la carte ist im "normalen" Restaurant "Giardino" nicht so sehr zu empfehlen. Die Auswahl könnte meiner Meinung nach besser sein und die Gerichte an sich sind in Präsentation, Zusammenstellung und Geschmack gut…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wintertage in Heringsdorf
Mein Mann und ich waren spontan 2 Wochen im Januar im Travel Charme Hotel Heringsdorf. Wir sind jetzt noch begeistert von diesem schönen Hotel und der guten Küche. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr schön ( wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer ) und die Sauna und Poollandschaft gefiel uns sehr gut. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen und wir fahren mit Sicherheit noch öfters hin.