Bewertungen (4.719)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Man wird rundum verwöhnt und kann "die Seele baumeln lassen". Es herrscht eine schöne entspannte und ruhige Atmosphäre. Der Ausblick vom Restaurant in der oberen Etage ist ebenfalls wunderschön.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurzurlaub mit Klasse
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel. Die Vielfalt der Speisen ist aussergewöhnlich.Die Verwendung heimischer Produkte ist sehr lobenswert. Nicht unsonst kommen so viele Stammgäste. Wir freuen uns schon auf die Sylvestergala und natürlich auf die Veränderungen nach der Renovierung im November. Ein großes Lob dem Wellnessbereich.
Martina(51-55)Deutschland
Jahreswechsel
Jahreswechsel an der Ostsee ist bei uns zur Tradition geworden.Das Strandidyll trägt dazu bei,dass es so bleibt. Der Sylvesterball war wieder sehr schön,sowohl kulinarisch als auch kulturell.

Tino(46-50)Deutschland
Auch im Winter ein sehr schönes Hotel
Alles in allem ein Hotel in dem alles sehr gut aufeinander abgestimmt ist. Das beginnt morgens mit einer Frühstückszeit bis 11:00 Uhr und endet abends mit der Schließung des Wellnessbereiches um 22:00 Uhr.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für Paare in gehobenem Alter
Das Hotel ist bereits oft genug bewertet worden und auch uns hat es generell gut gefallen. Ein "Aber" gibt es jedoch: Wenn man das Hotel betritt, erwarten einen subtropische Temperaturen. Da das Durchschnittsalter sehr gehoben war (wir haben vielleicht 2 Kinder gesehen) und übrigens auf der ganzen Insel, hat man sich vermutlich darauf angepaßt. Mein Mann ist jedenfalls kurzärmelig zum Frühstück gegangen, weil es auch ihm sonst zu warm war. Das Zimmer war sehr geräumig, aber (hier ist das Aber): Es hatte KEINE…
Angelika(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird. Von der Ankunft bis zur Abfahrt ist alles hervorragend organisiert. Das Essen war super. Die Silvesterfeier inkl. Menue war sehr gut.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub durch und durch
Wir waren im Juli 2010 für vier Tage im Travel Charme in Heringsdorf und können es nur empfehlen. Zimmer und Bäder sind gut eingerichtet, sehr sauber. Ich bin ziemlich geräuschempfindlich und konnte problemlos ein- und durchschlafen. Was die Mahlzeiten betrifft: Wir nahmen an Frühstücksbuffet und Abendessen teil. Beides war hervorragend und ließ an Qualität und Auswahl nichts zu wünschen übrig. Auch das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine sehr schöne parkähnliche…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel top, Parkgebühren flopp
Insgesamt ein tolles Hotel, großzügiger Wellnessbereich, qualitativ hochwertiges Essen, super Service, ideal zum Relaxen. Hinweis: Das Publikum vor Ort ist deutlich 50+, Kostenpflichtige Parkgebühren für Hotelgäste (8 Euro am Tag). Dazu hätten wir uns gern im Voraus eine Info in den zahlreichen Prospekten oder vom Personal gewünscht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Langersehnter Luxus-Wellness Aufenthalt
Wahsinnig schöne Anlage, schöner Wellnessbereich, aufmerksamstes Personal, alles super sauber, tolles Buffet! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! Ich würde und werde jederzeit wiederkommen! Handy Erreichbarkeit gut vorhanden, aber man landet schnell im polnischen Netz :-) Hierher kann man zu jeder Jahreszeit reisen! Es ist immer wunderschön!!! Ein Reiseziel für häufige, regelmässige Aufenthalte!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Die Atmosphäre und das Personal vermitteln einem, auch bei Kurzurlauben, das Gefühl hoher Zufriedenheit und eines umfassend erholsamen Urlaubs. Die Silvestergala 2010 hat uns erneut beeindruckt und uns einen wunderschönen Jahreswechsel beschert.