Bewertungen (4.719)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sich einfach mal verwöhnen lassen
Rund um ein sehr schönes Hotel , modernes und vor allen Dingen ein wunderbaren Spa-Bereich, mit vor allen Dingen sehr kompetenten wie auch sehr freundlichem Personal , ob Kosmetikerin, Physiotherapeut oder auch die Personal Trainerin.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Köinglicher Urlaub im Königsbad Heringsdorf
DasHotel entsprach voll unseren Erwartungen. Eswar ineinem sehr guten zustand. Die Zimmer waren sauber. Der Umfang der Mahlzeiten war mehr als durchschnittlich. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Preis u. Leistung stimmen nicht ganz mit dem hohen Anspruch des Hauses überein. Sowohl beim Frühstücksbufett als auch beim abendlichen Büfett sind gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, was die Qualität der Speisen angeht.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer Entspannung sucht ist dort am richtigen Ort
Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen ,wer gerne Wandern geht kann das tun.das hotel hat eine sehr gute zentrale lage nicht weit vom zentrum entfernt .die restaurants in unmittelbarer nähe sind alle gut.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht wird hier nicht enttäuscht. Sehr kompetentes Personal im SPA-Bereich. Einziger offener Wunsch: die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee kochen zu können.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Entspannung pur - Im Travel Charme garantiert!
Wer einfach mal entspannen möchte ist im Travel Charme genau richtig. Tolle Lage direkt am Meer, ein hervorragender Wellnessbereich und ein akkurater Service machen dies möglich. Komme sicher wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Wellness Hotel
Ein ganz tolles Wellnesshotel zum Erholen und Wohlfühlen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und wir hatten ein tollen Ausblick in den Garten und auf die Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Luxus pur
Ein wunderbares Hotel, das durch sehr aufmerksames Personal schon im Eingangsbereich "punktet". Während es Aufenthaltes bleiben keine Wünsche offen. Atmosphäre und Umgebung sind stimmig. Wir kommen immer mal wieder.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit wieder!
Ich würde mir wünschen ,dass es in der Suite einen Kaffeeautomaten gibt. Außerdem wäre es wünschenswert ,wenn Mineralwasser auf den Zimmern zu einem güstigeren Preis (2-3Euro) angeboten würde.Ansonsten gehört das Hotel zu unsern Lieblingshotels.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Wir hatten 4 wunderbare Tage in diesem Hotel. Die Themen-Buffets am Abend waren allerdings nicht so "unser Ding". Da gefiel uns die Menue-Auswahl der Speisen am Abend im Kurhotel Binz besser. Außerdem verstehen wir nicht, warum das Sparangebot 4=3 in Binz 150.- € preiswerter ist als in Heringsdorf obwohl wir dort sogar ein Zimmer mit direktem Seeblick hatten. Aber: wir kommen bestimmt wieder!
HR Mag.(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenig Grund zur Beanstandung
Das Hotel entspricht im Wesentlichen dem zu erwartenden Standard (****plus), das Personal ist im weitaus überwiegenden Maß sehr freundlich. Bei Vollbelegung vermittelt das Restaurant zu bestimmten Zeiten (9:00 bis 10:00) aber eine gewisse Enge. Das Belvedere konnte uns am Nachmittag nicht wirklich überzeugen (Kaffee und Kuchen); der Raum wirkt überdies ein wenig steril, Gemütlichkeit sieht anders aus. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall (Buchung über booking.com) sehr zufriedenstellend. Bei direkter…