Bewertungen (4.719)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
1 plus!
Unglaublich schönes Hotel mit eigenem Park. Lage ist sensationell. Wenn man den Sonnenaufgang beim Joggen geniessen will und am Strand nach Ahlbeck läuft, dort kurz an der Seebrücke anschlägt und sich entlang der Promenade wieder Richtung Hotel begibt, ist man nach 45min. unter der Dusche und kann frisch zurecht gemacht über's Frühstücksbuffet herfallen, daß mit Abstand das Beste war, daß ich jemals in einem ****Hotel bekommen hab.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Haus in sehr guter Lage
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exklusives Haus mit sehr schönem Ambiente. Gehobene Ausstattung, guter Wellness-Bereich, Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gerne wieder ;-))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostseeurlaub im April
Der Urlaub hat uns sehr gefallen , wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel gern weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit feundlichen Grüssen Familie Pelz !!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Der modernisierte Saunabereich ist wirklich gut gelungen. Die angenehme Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Qualität der Speisen und Getränke haben unsere Erwartungen wieder erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Perfekte Geburtstagsfeier
Das Geburtstagsmenü wurde perfekt geplant und ausgeführt. Ein sehr netter Abend für uns und unsere Freunde. Auch sonst verlief der Aufenthalt für uns angenehm in perfekter Umgebung, da auch das Wetter mitspielte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Wellnessoase
Sehr angenehme Athmosphäre, nettes, zuvorkommendes Personal, gepflegte Speisen, super Wellnessangebote, toller Spa-Bereich, schöne Lage in Heringsdorf Nähe Seebrücke, Strand und trotzdem zentral, aber sehr ruhig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jedes Jahr sehr gern dorthin
jedes Jahr aufs Neue lohnenswert, sehr nettes Personal, unglaublich gutes Essen/ Buffet, wundervolles Gefühl im Pool nach draußen zu schwimmen, sehr sauberer und angenehmer Saunabereich, direkt am Meer
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder ein erholsamer Urlaub
wir waren das zweite mal hier und waren sehr zufrieden, nach dem Umbau hat die Saunalandschaft noch gewonnen, alles andere war wieder sehr gut und hat uns ein erholsames Wochenende beschert bis zum nächsten mal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Wir suchten die totale Entspannung und sind in diesem Hotel voll auf unsere Kosten gekommen. Solch motivierte Mitarbeiter findet man leider nur sehr selten. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Familie S. aus Hamburg
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre. Komme wieder!
Das Meiste ist schon geschrieben. Man fühlt sich einfach wohl :-) Sehr aufmerksamer Service, Empfang und Wagenmeister etc. Sonderlob an die Küche. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Abendessen ebenfalls. Das Beste war der gegarte Lachs, sehr schön. Vom Koch dann auch auf den Vorspeisenteller gelegt, wenn gewünscht, mit etwas Smalltalk. Einfach Klasse. Es sind dann solche Details, die ein Top- Haus ausmachen. Angenehmes, eher etwas gesetzters Publikum, aber auch mal Familie mit Kindern. Vielleicht wäre ein 2ter…