Bewertungen (4.719)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Osterurlaub
Die gesamte Hotelanlage mit dem wunderschönem Park und direktem Ausgang zum Strand lässt jeden Tag zum entspannten Urlaub werden. Selbst im April kann man hier die Seele baumeln lassen.Der Außenpool war so angenehm geheizt,dass das Schwimmen wirklich zum Genießen war.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
54 Sterne-Haus mit 2,5 Sterne Restaurant
Sehr empfehlenswert für kurze oder längere Auszeiten bei jedem Wetter, allerdings entspricht der Geschmack der Speisen (Buffet und à la carte) nicht dem sonstigen Niveau. Wir habem dem Restaurant im Untergeschoss zweimal eine Chance gegeben und waren zweimal enttäuscht. Das Frühstück ist gut!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Atmosphäre
Liebevoller Empfang vom Wagenmeister inkl. kleine Einweisung zum Hotel, Zimmer, freundliche Rezeption, Servicepersonal im Restaurant im UG. sehr aufmerksam, leider relativ lange Wartezeiten beim Abendessen ( a la carte Bestellung), äußerst freundlicher Service im Belvedere, Zimmer geschmackvoll restauriert, sehr sauber. Swimmingpool in-, outdoor sehr ansprechend. Frühstücksbuffet absolut top, sehr abwechslungsreich, gute Qualität, Brot und Brötchen frisch gebacken...Wellnesspreise m. E. etwas hoch...

Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegter Badeurlaub
Wir sind zufällig in diesem Hotel gelandet, weil es uns von außen von allen Hotels in Usedom am besten gefiel. Als wir sahen, dass es ein Travel Charme ist, haben wir gejubelt, da wir bereits in Wernigerode von einem Travel Charme Hotel begeistert waren. Auch diesmal hat der Name gehalten, was wir uns davon versprochen haben. Freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage, prima Frühstück, eine gemütliche Bar, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, wir…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Super Hotel in sehr guter Lage an der Seebrücke
Sehr schöner Kurzulaub in ruhigem Hotel. Das Hotel liegt unweit der Seebrücke mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Eine Eislauffläche befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Ein dealer Ausgangspunkt für Spaziergände am Strand.
Manfred(56-60)Deutschland
Wunderschönes Urlaubshotel mit viel Komfort
Der Saunabereich wurde sehr schön neugestaltet. Für meine Verhältnisse ist der Abkühlungsraum viel zu warm und der Ruheraum ist leider viel zu laut. Im Allgemeinen macht der Saunebereich einen sehr gepflegten Eindruck.
Horst & Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder ein tolles Hotel
Wir sind schon zu wiederholten Male (TC-Clubcard-Inhaber) im Strandidyll Heringsdorf für einen Kurzurlaub Ü/F abgestiegen. Die Renovierung der Zimmer ist zur Hälfte abgeschlossen. An die Braun-, Grün- und Grautöne muss man sich allerdings noch gewöhnen. Die alten Farben (gelb, orange und rot) waren unserer Meinung nach viel freundlicher. Der Ruheraum an der neu umgebauten Saunalandschaft (dieser Umbau ist gelungen) hat leider immer noch die unbequemen Liegen. Da wir gerne Italienisch essen haben wir an einem Abend…
Rainer(56-60)Deutschland
Schöne und erholsame Tage an der Ostsee im Winter
Es war wieder sehr schön und erholsam. Wir waren bereits 3-mal da; immer in den Sommermonaten. Die Buffetauswahl / -vielfalt (Frühstück und Abendessen) war allerdings gegenüber den Sommermonaten eingeschränkt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr angenehmes Hotel, unsere Nr.1 auf Usedom
Das Strandidyll zeichnet sich durch sein zuvorkommendes und kompetentes Personal in allen Bereichen aus. Auch nach 10 Jahren ist das Haus sehr gut in Schuss. Uneingeschränkt weiterzuempfhehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel und Restaurant in Heringsdorf/Usedom
Das Hotel übertraf alle Erwartungen. Gut und ruhig gelegen, Klasse Zimmer, sehr guter Zustand, freundliches und motiviertes Personal. Ausgezeichnete Küche mit täglich wechselndem Themen.