Bewertungen (4.719)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöne Weihnachtsfeiertage - totale Erholung
Bereits zum dritten Mal waren wir Gäste des Travel Charme Hotels Heringsdorf. Sehr angenehm sind die natürliche Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der Service ist umwerfend! Das beginnt schon bei der Anmeldung und hört irgendwie gar nicht wieder auf... Auf Wunsch wird das Gepäck auf's Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gefahren. In den Restaurants wird man sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend bedient. Ebenso umwerfend ist die Küche: Am sehr reichhaltigen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitzenservice
herzlicher Empfang, sehr gepflegter Eindruck frühzeitig buchen ! die Vor- oder Nachsaison ist immer empfehlenswert!
Helmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Spitzenhotel an der schönen Ostseeküste!
Das Haus hat uns sehr gefallen, so die Lage, das Ambiente, die Ausstattung, der Service und deren Angebote. Hervor zu heben, ist der Wellnesbereich sowie der Restaurantionsbereich und die Freundlichkeit des Servicepersonals.

Veronika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbar, gastfreundlich, sehr gepflegt, genial!
Sehr gepflegt, schöne Architektur, wunderbare Umgebung. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Preis-/Leistungsverhältinis sehr gut Im Februar 2011 zwar eiskalt aber herrlich, die gefrorene Ostsee ein ganz besonderes Erlebnis. Aus der Schweiz per Flug sehr gut zu erreichen (Sommermonate).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Es gibt einfach gar nichts zu beanstanden!
Wir haben drei Tage lang im Hotel getagt und waren ausnahmlos alle total begeistert! Hier passt einfach alles: Räumlichkeiten, Essen, Service! Wir kommen garantiert wieder, bestimmt auch privat.
Petra(51-55)Deutschland
So muß es sein!
Ich komme gerne immer wieder! Es war mein 5. Hotel von Travel was ich besuche - wieder mal super! Das Essen und das gesamte Personal war so freundlich, dass der Abschied besonders schwer fiel. Der Service war im Restarant, im Zimmer, an derBar sehr nett. Besonders auffallend nett war Frau D. im Restaurant! Wir wünschen Ihr alles erdenklich Liebe.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein ganz besonderes Wohlfühl-Hotel
Ausgesprochen angenehmes Hotel mit zahlreichen, in jeder Beziehung optimierten Details in Ausstattung, Bewirtung und Atmosphäre. Wie der Hotelname es schon andeutet: ein Hotel mit Charme und Idyll!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Kurzurlaub
Dieses Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Die Lage direkt an der Promenade ist fantastisch. Der Saunabereich ist etwas klein geraten, aber gerade wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, vollig ausreichend. Die Küche ist sehr abwechsungsreich; hervorzuheben ist die Verwendung regionaler Produkte. Das Frühstück ist kaum zu toppen und die Küche bereitet viele Eierspeisen auf Bestellung frisch zu. Die Zimmer sind ausgesprochen wohnlich eingerichtet mit Sesseln und einem kleinen Tisch, Stühlen und einem…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Arbeits- und Erholungswochenende
Sehr gut ausgestattes Hotel mit optimaler Lage zum Strand. Großzügiger gepflegter Außenberech, kompetentes und nettes Personal, sehr gute Küche und gut ausgestatteter Wellnesbereich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhaft für die Zeit und für uns im Strandidyll
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Standidyll und das zu wiederholten Male!!! Hotel und die Kaiserbäder sind immer eine Empfehlung wert. Die UBB hat uns wunderbar an jeden Ort gebracht und auch wieder mitgenommen.