Bewertungen (4.719)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage mit wunderschönen Garten
Das Hotel liegt sehr gut und ist schön angelegt. Einige Dinge sind in die Jahre gekommen und im Service geht deutlich mehr. Die Dame in der Bar ist super und die Reinigungskräfte sind sehr nett. Beim Einchecken fehlte uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit.
Holger Simone (56-60)Deutschland
Tolle Lage bester Service
Tolles Hotel mit gutem Service , das Hotel punktet mit einem tollen Wellnessbereich , seiner perfekten Lage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter
Andrea(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wunderschönes Hotel, mit einer Turmsuite zum Träumen und verweilen. der Blick in den Garten ist mit nichts zu toppen! wir kommen sehr gerne wieder!

Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir kommen immer gern hierher, der tolle Service, das nette Personal und das perfekte Management begeistern uns jedes Jahr. Das reichhaltige Frühstück zaubert ein Lächeln in jedes Gesicht. Leider war das Wetter nicht so toll,aber da gibt es ja noch den tollen Wellnessbereich zum Relaxen. Leider war es diesmal im Pool sehr laut, schade! Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DER GEHEIMTIPP
Beim letzten Aufenthalt konnte nur das Wetter toppen,denn das Hotel ist nicht zu toppen und dem Wetter gelang es.Wir hatten unvergeßlich schöne sonnige Tage im Hotel unserer Träume.Danke
Detlef (61-65)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende. Ein Besuch lohnt immer
Ein tolles Hotel zum Ausspannen. Wir haben diesmal eine Auszeit übers Wochenende genommen und dieses im Strandidyll verbracht. Da wir bereits mehrfach in diesem Haus waren wussten wir, was uns erwartet.
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Der Urlaub war wie in jedem Travel Charm Hotel wunderschön und erholsam,und zwar so schön das wir gleich wieder den nächsten Urlaub gebucht haben nur in Kühlungsborn 👍 ,
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder schön für eine kleine Auszeit
gepflegtes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, netter Empfang, für eine Auszeit mit Wellnessangeboten sehr gut geeignet
Adolf(71+)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Das Hotel sehr zu empfehlen von Freundlichkeit angefangen stimmt alles.sauberkeit unuebertrefflich.ein kleines Minus beim abendrestaurant.hochpreisig, Qualität lässt zu wünschen übrig.gerne hätten wir öfters abends a la Carter gegessen,aber schade,hatte einmal Hähnchenbrust mit Salat, Hähnchen trocken,eine Salatsauce wie man es an der frittenbude bekommt.wir waren schon oft im Hotel. Frühstück sehr gut,aber restaurantmäßig bleibt zu wünschen übrig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr für einen Ostsee Urlaub
Sehr für einen Ostsee Urlaub zu empfehlen. Gut gelegen direkt am Strand, sauber und bezahlbar. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Auch das Frühstück war ausgezeichnet in dem Hotel. Auf jeden Fall macht man nichts falsch.