Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten
Wir haben uns in diesem Hotel zum wiederholten Mal aufgehalten. Es ist ein hervorragendes Haus so richtig zum Entspannen und Erholen. Wir werden es immer wieder weiter empfehlen und auch auf den herrlichen Garten hinweisen.
Service beim Abendessen war etwas lahm, die Aperitifs kamen manchmal zusammen mit dem Hauptgang, der Bar-Service war einwandfrei!
Insgesamt kann ich das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit exellentem Service und einem sehr guten Angebot für Wellness und sportlichen Aktivitäten. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber auf keinen Fall der letzte.
Eine Woche in dem Hotel zur Erholung und man kommt sehr entspannt nach Hause. Sehr guter Service des Hotelpersonals. Ausstattung des Hotels war ebenfalls vorbildlich. Gerne wieder, nur leider sind die Preise unverhältnismäßig gestiegen!
Bei der Buchung, sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer wählt, welches NICHT in der Nähe der Warenanlieferung liegt. Es sei den man ist Taub. Ansonsten ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel
Das schöne Ambiente sowie das sehr freundliche Personal fiel uns besonders positiv auf. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Eine komplette Kinderaustattung wurde uns gratis zur Verfügung gestellt - wir waren absolut zufrieden.
Wir haben uns, wie nach dem ersten besuch zu Beginn des Jahres nicht anders erwartet, sofort wieder wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist ausgesprochen aufmerksam bei gleichzeitiger Zurückhaltung. Wir planen schon den nächsten Besuch in Heringsdorf .
Lieber Herr Kruse,
auch wenn sich sehr bald ein 5* Steigenberger Haus in Ihrer direkten Nachbarschaft befindet - WIR bleiben Ihnen treu!!!
Sie sind der Garant für das m.E. am Besten geführte Haus in Deutschland!
Und das mag ich sehr gern nach nunmehr 20 Jahren Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Reisebranche behaupten!
Vielen Dank für den wieder einmal wunderbaren Aufenthalt!
Waren schon wiederholt da. Einmalige Lage, toller Garten und Außenbereich, freundliches Personal, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet ! Wir werden sicher wiederkommen !
Claudia + Tilo Bornkessel