Bewertungen (4.719)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnet
Sehr sauber u. mit allen Annehmlichkeiten geführtes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegter u. ästh. angelegter Garten. Ausgezeichnetes Frühstücksbufett in der Vielfalt und im Geschmack.
Sonja(51-55)Deutschland
Das schönste Hotel an der Ostseeküste
Wir haben schon mehrere "Hotelvarianten" ausprobiert und kommen immer wieder zu unserem Lieblingshotel zurück. Es ist der wunderschöne Park,der tolle Spa-Bereich, aber vor allem das überaus nette,natürliche Personal was uns immer wieder ins Strandidyll einkehren lässt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder TC Strandidyll
Wie ich schon in meiner Bewertung vor zwei Jahren miteilte, lerne ich pro Jahr ca. 5 neue Hotels kennen. Es gibt viele schöne Hotels auf der Welt, jedoch das TC - Heringsdorf hat einen ganz besonderen "Charm" und daher kommen wir immer wieder gern für einen Kurzurlaub hierher - jetzt schon das 3te mal.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Als "Wiederholungstäter" nicht enttäuscht... Angenehme Atmosphäre, kompetentes, unaufdringliches Personal, hervorragende Küche, aussergewöhnlich schöner SPA-Bereich... Dazu die herrliche Lage auf einem ehemaligen Grundstück des Ministeriums für Staatssicherheit der DDR und aufgrund der ambitionierten Preise kaum Proleten, kaum Kinder und ein striktes Hundeverbot - so stellt man sich einen perfekten Kurzurlaub vor... Gerne wieder!
Thomas & Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel für einen vernünftigen Preis
Eine sehr angenehme Gästeklientel Beste Reisezeit ist von Oktober bis März, denn dann ist Usedom nicht überlaufen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Baulärm lässt keine Erholung zu
Baulärm von der Baustelle direkt neben der Liegewiese, Garten und Pool lässt dort keine Erholung zu. Empfangspersonal reagiert unsicher auf 2 fach vorgebrachte Beschwerde. Kein Ausgleich für 3 Tage ohne Erholung. Hotelmanager meldet sich nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Schon seit vielen Jahre immer top Qualität. Auf dieses Hotel kann man sich in Punkto Service und Aufenthaltsqualität immer verlassen. Kurzliche Sanierung des Wellnessbereichs macht es noch besser als vorher schon. Sehr empfehlenswert.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub im hohen Norden
Das Hotel ist sehr schick. Alles sehr hell gehalten und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, ich habe keinen Krümel Staub gefunden. Auch wird darauf geachtet, dass nirgends eine sichtbare Schramme o.ä. zu sehen ist, denn dann wird es sofort ausgebessert. Der kleine Park ist traumhaft, toll gepflegt, herrlich mal fünf Minuten auszuspannen. Der Pool ist auch schön groß und sauber. In einem Wort ausgdrückt = wunderbar:-) Wir hatten Glück mit dem Wetter, wir hatten nur strahlenden Sonnenschein und hohe…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Winter Ade - raus an die frische Luft "wellnessen"
Seit mehreren Jahren immer wieder gerne "Wiederholungstäter" in diesem wunderschönen, eleganten und gastfreundlichen Haus an der Ostsee. Werde im nächsten Jahr wohl wieder hier eintreffen zur gleichen erholsamen Nachwinterzeit.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten
Wir haben uns in diesem Hotel zum wiederholten Mal aufgehalten. Es ist ein hervorragendes Haus so richtig zum Entspannen und Erholen. Wir werden es immer wieder weiter empfehlen und auch auf den herrlichen Garten hinweisen.