Bewertungen (4.719)

Karolina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. Wir haben mit unserem 4 Monate altem Sohn 4 Tage im Travel Charme Heringsdorf verbracht. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dieses Hotel können wir nur wärmstens weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Hotel Travel Charme Strandidyll
Bin sehr zufrieden.Bitte beachten, daß Senioren nicht Badewanne erhalten,oder ansprechen.Das Kellnerpersonal ist etwas zu unaufmarksam,hört schlecht zu,obwohl extra gefragt wurde getrennte Rechnung.Haarfrisuren könnten noch mehr hergeben,im Bereich einiger Kellnerinnen.Bitte auch beachten,daß Bestelltes gleizeitig serviert wird,für die Gäste am Tisch,Cafe und beim Abendbrot.,Frühstücksei dauerte zu lange,erinnern notwendig.Sonst sehen wir uns in jedem Fall wieder!
York(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Begeisterung!
Nach Renovierung ertsrahlt das Hotel in vollem Glanz. Anlage ist großzügig aber nicht unübersichtlich. Pikobello sauber, Personal sehr serviceorientiert. Für 4,5 Sterne sicherlich nicht günstig, aber Leistung hat halt ihren Preis. Frühstück ist exzellent und reichhaltig (Angebot individueller Eierspeisen). Fast ausschließlich deutsches Publikum, überwiegend aus dem Raum Berlin.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz mal abschalten
Wer In angenehmer Umgebung,einen erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Wohlfülhotel verbringen möchte,ist hier genau richtig.Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder, um uns verwöhnen zu lassen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhotel in traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch seine mediterrane Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der ausgezeichneten Lage direkt an der Promenade und durch seine unaufdringliche, aber persönliche Betreuung. Trotz eines anspruchsvollen Levels, ungezwungen und nicht aufgesetzt. Besonders erwähnenswertist der herrliche Garten und das Wellnessangebot. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in das man sofort wieder hinfahren möchte!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir sind Wiederholungstäter
Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Egal zu welchem Zeitpunkt wir vor Ort waren, wir sind immer gut erholt zurück gekehrt. Im Travel Charme haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nun sind wir Stammkunden - mehr als 30 Aufenthalte
Wir haben uns in allen Deutschen Travel Charme Hotels aufgehalten und kommen immer wieder gern nach Heringsdorf - speziell im Winter, wegen des guten Services und des Außenpools, um u.a. vorm Frühstück die Natur zu genießen (Schwimmen im Freien)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vollständige Zufriedenheit
Da wir schon über Jahre das Strandidyll besuchen, könne wir allen Gästen es empfehlen dieses Hotel aufzusuchen.Wie Sie unser Bewertung entnehmen können, ist es ein erstklassiges Hotel. Ein großes Dankeschön ans Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder zu empfehlen - rundum erstklassig
Großartige Hotelanlage in 1A-Lage an der Strandpromenade mit sehr gepflegten Zimmern, schönem Park und Wellness-Bereich vom Feinsten. Die gesamte Hotelanlage strahlt eine wohltuende Atmosphäre aus: Ankommen und Wohlfühlen erleben wir immer wieder aufs Neue. Architektur von Gebäude und Park sowie Innenausstattung, Farbgebung und Möbelausstattung alles harmoniert miteinander. Jedes Mal, wenn wir im Strandidyll waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt und jederzeit alles im besten Zustand und sehr sauber vorgefunden.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen, aber.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Haus mit Innen- und Außenpool befindet sich einem sehr schön angelegten Park. Die Zimmergröße war angemessen und die Möblierung unseres Zimmers (412) ist in mediteranem Stil gehalten. Ein gemütlicher, großzügiger Balkon bzw. Loggia ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Von hier kann man je nach Wetterlage (überdacht) und Stimmung entweder die See oder das Treiben im Park beobachten. Da gerade Ferienbeginn in div. Bundesländern…