Bewertungen (4.719)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern
Das Hotel bietet bei Service und Ausstattung ein gehobenes 4-Sterne-Niveau. Für ein "langes Wochenende" und einem interessanten Internetangebot ist es optimal. Das Hotel bietet selber 4=3, aber bei den bekannten Anbietern kann man einen besseren Preis bekommen. Zimmer zur See bieten selten einen Direktblick, da sehr hohe Bäume davor stehen. Also: Einfach ein einfaches Doppelzimmer buchen und dann zur See laufen (3 Minuten). Selbst Anfang März sind die Gäste gemischt, also nicht nur Rentner. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Das freundliche Hotel
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und finden es immer wieder schön. Die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Umgebeung ziehen uns immer wieder im Frühling an die Ostsee. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gernot(61-65)Deutschland
Traumhotel an der Ostsee
Es waren sehr schöne und entspannende Urlaubstage, auch wenn das Wetter nicht unbedingt mitgespielt hat. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden in jedem Fall wiederkommen. Herzlichen Dank an das TC-Team vor Ort

Uwe(31-35)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse in jeder Hinsicht
Tophotel mit fantastischer Lage. Lässt keine Wünsche offen.Hier kann man unbeschwert Urlaub und Wellness geniessen.Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.Bietet alles, was man sich wünscht.
Ronald(46-50)Deutschland
Gepflegtes Kaiserbäderhotel ,sehr schöner Garten
Es gab im Zimmer eine Badewanne ohne extra Dusche, der Pool ist immer sehr gut besucht kann eng werden Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sehr gutes Frühstück Preis-Leistungsverhältnis gut
Kunigunde(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke für wunderschöne Ferientage im Strandidyll
seit 10 Jahren unser Lieblingsferienhotel jedes Jahr wegen Lage des Hotels, Freundlichkeit, Schwimm und Kosmetik und spa-Möglichkeiten.Freudiges Wiedersehen jedes Jahr mit langjährigen freundlichen Angestellten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen, zm Entspannen und Erholen
Es war unser 2. Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder. DieLage ist top, die ganze Anlage wunderschön mit dem alten Baumbestand. Einfach ein genialer Ort.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel
Dieses Hotel immer wieder. Kann es wirklich weiterempfehlen. Viele ältere Leute. Mit kleinen Kindern etwas schwierig. Sehr sehr gutes Essen. Im Moment etwas Baulärm vom Grundstück nebenan.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Diplo2011
Gute Lage, gepflegter Zustand, freundliche Bedienung und ein guttes Wetter sorgten für einen erholsamen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen schon in diesem Jahr unbedingt wieder.
Ute & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diese Hotelgruppe immer wieder
Das Team im Hotel war jederzeit bereit,unsere Wünsche weitestgehend zu erfüllen.Sehr freundlich und kompetent.Fahrzeug einparken wurde vom Personal übernommen,wenn es gewünscht wurde, Die Halbpension ist zwar preislich sehr intensiv,aber man hat verschiedene Möglichkeiten - nur Vorspeise,nur Dessert,man kann auch nur das Hauptgericht nehmen oder Vorspeise & Dessert zusammen.