Bewertungen (4.719)

Emanuel(66-70)Deutschland
Unaufdringlicher Service der ersten Klasse
Das "Strandidyll" trägt seinen Namen zu Recht. Wir haben uns, egal ob am Strand, am Pool, in der Sauna oder im Garten, sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm war der allererste Eindruck: Das Check-In. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur! Service prima! Kommen gern wieder!
Erholung pur! Die Lage in Nähe zur Seebrücke ist optimal.Das Wellnessangebot ist super. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Gastronomie und Service sind insgesamt sehr gut. Der Garten ist sehr gut gepflegt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert!
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vor allem der schöne Park direkt vor dem Hotel, die kurze Wege z.B. zum Strand und die wundervollen Saunen und Dampfbäder sind eine hervorragende Voraussetzung für echte Entspannung.

Dieter(61-65)Deutschland
Wieder ein paar entspannte Tage im Strandidyll
Wie immer haben wir uns hier die drei Tage, trotz des durchwachsenen Wetters, wohl gefühlt. Das Frühstück war wieder phantastisch und die Hilfsbereitschaft des Personals beim "Richten" des Fahrrades beispielhaft.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es bleibt kein Wunsch offen !
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Anlage mit dem wunderschönen Park lädt zum. Verweilen ein. Der Service auch hier hervorragend, mit den sauberen Liegen, Decken und Kissen. In allen Bereichen fühlt man sich einfach wohl, und es ist an jedes Detail gedacht.
Ulrike & Markus(41-45)Deutschland
Schönstes Haus am Platz, Traumhotel in bester Lage
Sehr freundliches Haus, tolle, geschmackvolle Einrichtung, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Auf jeden Fall sehr zum Weiterempfehlen!!! Zum Traumurlaub fehlte nur das Traumwetter....
Dr. Peter Josef Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekter Osterurlaub
Bei perfektem Wetter genossen wir eine tolle Urlaubswoche vor Ostern mit der typischen Travel-Charme-Kompetenz: freundliches Personal, perfekter Service, unglaubliches Frühstücksbüffet und reichhaltiges und ausgezeichnetes Abendessen. Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel. Ausgezeichneter Service.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Die Lage der Hotelanlage ist optimal zum Strand und zur Kurpromenade. Dieses Hotel muss man besucht haben. Absolut empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel mit besonderem Charme!
ein aussergewöhnlich toller Aufenthalt, der alles andere als Standard bietet! Schon vom ersten Eindruck wenn man das Hotel von aussen sieht ist man begeistert. Dann betriit man die freundliche und helle Empfangshalle mit dem besonderen Charme und trifft auf ein sehr nettes und aufmerksames Personal:-) ! Die Zimmer sind Groß und mit allem was man braucht ausgestattet, sogar eine Flasche Mineralwasser ist kostenlos zum Empfang auf dem Zimmer, ein schöner kleiner Balkon, ein großes Bett, sowie ein großer Spiegel im…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gern wieder
Waren rundum zufrieden. Sehr netter und aufmerksamer Service. Der Parkblick beim Frühstück sucht seinesgleichen. Gute Freizeitmöglichkeiten. Hatten uns die Fahrräder des Hotels ausgeliehen (sehr guter Zustand) und die Insel erkundet.