Bewertungen (4.719)

Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Super Service. Klasse Buffet. Umfangreiches Wellnessangebot. Sehr aufmerksames Personal. Sehr ruhiges Umfeld. Prima für den Badeurlaub und zum erholen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder schön im Strandidyll zu Gast zu sein.
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut, die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Die Leistungen der Küche (Frühstück und Halbpension) war lecker und schmackhaft. Das Beste ist jedoch immer wieder die hervorragende Gästebetreuung- einfach ein Huas zum Wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel - wundervoller Park.
Hotel kann sehr empfohlen werden. Alle guten Bewertungen sind voll gerechtfertigt. Wundervoller, ruhiger Park mit Poollandschaft, Kaffeetrinken bei live Klaviermusik, schnell an Sandstrand und Ostsee, ein Frühstück, das kaum besser geht. Danke!

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ankommen und sofort wohlfühlen
Luxuriöses Ambiente gepaart mit vorzüglichem Service empfängt den Gast unabhängig von dem jeweiligen Geldbeutel. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Es fehlt absolut nichts.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhe und Erholung pur
Morgens ein Zimmer reserviert, schon mittags sehr freundlicher und individueller Empfang, Auto- und Koffertransport fast von Geisterhand, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, anschließend Strandspaziergang und Saunabesuch - also totale Entspannung. Frühstück und Abendessen wie immer sehr sehr gut. Leider steht der Steigenberger Komplex im Juni 2011 nach sehr langer Bauzeit zur Eröffnung. Wie konnte man einen solchen Klotz auf der geliebten Insel Usedom genehmigen? Unfassbar! Wir kommen gern wieder ins…
Ronny(46-50)Deutschland
Top Hotel mit top Service
Das Hotel hält, was man in dieser Preisklasse erwartet ! Jederzeit gerne wieder... Besonders der angenehme Service, ohne Aufdringlichkeit, ist hervorzuheben. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, dann aber mindestens eine Woche.
Alfred(71+)Deutschland
Hotel gut Küche nicht entsprechend
Das beste für uns war der Therapeut Herr B.,das essen hat uns nicht geschmeckt.Den Koch sollte man über den Gewürzmarkt schicken..Das Hotel ist mit seinen Park immer noch gut .Kokurenz in Heringsdorf ist größer gewoden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub vom Feinsten
Hier hat wieder alles gestimmt. Die Freundlichkeit des Personal und die familiäre Atmosphäre sind Erholung pur. Die Lage des Hotels mit dem Garten und der Parkanlage ist einmalig schön. An der deutschen Ostseeküste gibt es nichts Vergleichbares.
Dirk(36-40)Deutschland
Verdient jeden Stern und auch das S
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr gut ausgestattet und das Personal ist sehr bemüht. Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen, der Service hat im Zeitverlauf etwas nachgelassen - allerdings immernoch TOP.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, sehr gute Küche, freundlicher Service
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir werden wiederkommen ! Der Erholungswert ist nicht zu übertreffen. Selbst nach 3 Tagen meint man schon eine Woche da zu sein. Die Renovierung der Zimmer gefällt sehr gut. Wellness- Bereich toll. Alles wird nur noch übertroffen von der guten Küche und der excellenten Weinkarte.Vielen Dank ans ganze Personal und euren Chef !