Bewertungen (4.719)

Lucinda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne immer wieder
Unser dritter Aufenthalt im Travel Charme Heringsdorf war mal wieder sehr erholsam. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden neu gestaltet und eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu gemacht und wirklich schön geworden. Der Pool hätte jedoch etwas wärmer sein können und die Dampfsauna hat leider nicht so wirklich doll gedampft. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig. Es gibt fast alls was man sich wünscht -außer Tomate Mozarella- noch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts wie hin
Strandidyll ist ein serviceorientiertes, geradezu nobles Hotel wie guter Küche und kurzem Weg zum Strand. Der weitläufige und pflanzenreiche Garten ist eine gute Alternative zum Strand.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ideal zum Entspannen, für die, die Ruhe lieben
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings lässt die Auswahl beim Abendessen und des Weines zu wünschen übrig, was wahrscheinlich auf das Durchschnittsalter der Gäste zurückzuführen ist. Für Menschen, die einfach nur mal in Ruhe entspannen wollen, ist dieses Hotel ideal. Kein Lärm durch Kinder, keine Animateure.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradies auf Erden
Wer darauf bedacht ist, sich rundum verwöhnen zu lassen und einfach mal abschalten möchte, der ist hier gold richtig. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets dafür sorgen, dass die Sterne zum greifen nahe sind.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Hochzeitstag in Heringsdorf
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Ich war vorher skeptisch bezüglich der Aussage "rollstuhlgerecht", denn erfahrungsgemäss gibt es für diesen Begriff mehrere Definitionen, je nachdem, ob ich als Betroffener oder der jeweilige Be-treiber die Definitiion trifft. Jedoch deckten sich hier die Vorstellungen. Beim nächsten Mal werden wir mit dem PKW anreisen und einen E-Rolli besorgt das Hotel.
Dietrich(66-70)Deutschland
Was will man mehr!
Hervorragende Anlage. Zimmer geräumig und edel möbliert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen: empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und ansprechend - ideal um nach einem Ausflug zu entspannen. Für das leibliche Wohl wurde hervorragend gesorgt - eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken: schön angerichtet und sehr lecker mit sehr gutem und freundlichen Service.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir hatten es wirklich gut!!!
Das Hotel ist neu renoviert und wunderschön. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist liebenswürdig und aufmerksm. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich und wunderschön anzusehen. Alles hat lecker geschmeckt. Man wird am Tisch mit Getränken bedient und gefragt, ob man noch weitere Wünsche habe. Mein Mann und ich waren anlässlich unseres 1. Hochzeitstages im TravelCharme in Heringsdorf und können es Jedem guten Gewissens weiterempfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht optimal, da man aufgrund der Nähe zu Polen…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in den 2 Tagen sehr wohlgefühlt, Personal sehr freundlich, kompetent, sehr guter Service in allen Bereichen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool und die Parkanlage sehr gepflegt, gute Atmosphäre, wir konnten gut entspannen.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragender, sehr freundlicher Service
Das Service-Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zu älteren Gästen sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels zum Strand ist optimal. Die Zimmer sind hinsichtlich Sauberkeit nicht zu beanstanden, der Wäschewechsel erfolgt mehrmals in der Woche. Ein rundherum zu empfehlendes Hotel, das seinen Preis rechtfertigt.