Bewertungen (4.719)

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - Erholung pur
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind großzügig und sehr sauber. Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig. Internet per LAN-Kabel im Zimmer kostenfrei.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich!
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein 4-Sterne Superior Hotel mit 143 Zimmern und liegt sehr nah am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Garten ist auch im Winter hübsch. Obwohl der Aussenpool von Bäumen umringt ist, haben wir kein einziges Blatt im Pool gefunden. Das Hotel liegt ziemlich ruhig (jedenfalls im Winter) und wir konnten trotz Zimmer zur Landseite auch bei offenem Fenster schlafen. Wer entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die meisten Gäste waren zwischen 45 und 70. Aber…
Manfred(56-60)Deutschland
Luxus pur
Wir finden Travel Charme einfach ganz toll. Besonders gefällt uns das Strandidyll in Heringsdorf. Wir kommen gern wieder. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und besonders zu empfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Großes Kompliment an das Hotel. Wir fanden hervorragenden Service, kompetente Mitarbeiter und eine traumhafte Anlage vor.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Faszinierend fiel die unaufgeregte Perfektion des Personals auf. Jederzeit werden wir wieder in dieses Hotel reisen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Travel Charme ist wie Urlaub im Himmel
Wir waren wieder einmal sehr gut in ihrem Hause aufgehoben und haben uns rundum wohlgefühlt. Zu Glück gibt es Travel Charme und deshalb ergibt sich für uns nie die Frage " und in welchem Hotel schlafen wir " Vielen dank für alles und wir kommen wieder - was keine drohung sein soll Lieben dank an alle Mitarbeiter in ihrem Hause die einen Gast so behandelt das man das Gefühl hat - man ist der einzige Gast in ihrem Hause
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service; klasse Hotel. Top!
Das TravelCharme in Heringsdorf ist einfach nur klasse. Ich kam durch Empfehlung hierher und diese Person hat nicht zuviel Versprochen. Das Personal ist freundlich ohne gespielt zu wirken, aufmerksam und hilfsbereit. Der Puria Spa Bereich ist einfach traumhaft. Hier werden hunderte von Möglichkeiten der Anwendungen ganz nach dem eigenen Geschmack oder der Möglichkeit, die Anwendung auf die persönlichen Bedürfnisse/Schmerzen abzustimmen, angeboten. Hier wird nicht straff nach Plan gehandelt. Ich bin nun schon zum…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Wellnes Hotel
Wir, mein Mann und ich haben schon öfters im Travel Charme Hotel unseren Urlaub verbracht. Immer wieder würden wir das Hotel wählen. Nettes Personal, nette Gäste. Der große parkähnlich gestaltete Garten mit den Liegen und sonstigen Sitzgelegenheiten, sowie der angenehm temperierte Innen- und Außenpool lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstückbuffett ist ebenfalls Spitze. Eine Vielfalt, die seinesgleichen sucht. Fast alles Bioprodukte, einfach lobenswert und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Luxus-Hotel mit sehr gutem Service
Wir wurden bereits am Eingang sehr nett freundlich und zuvorkommend empfangen. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Das Hotel entspricht in jeder Beziehung einem 5*Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbuffett hervorragend. Der wunderschön angelegte Park der Hotelanlage sowie viele Sitz - und Liegemöglichkeiten sprechen für sich.
Severin(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Dieses Hotel wird auch die nächste Adresse für unseren Urlaub sein. Es bietet nicht nur im Sommer sondern auch im Winter hervorragende Möglichkeiten zur Erholung, u. a. durch den guten Wellness-Berreich
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Wellness und Baden
Selbst bei weniger schönem Wetter an der Ostsee bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten, um den Aufenthalt zu genießen. Hierzu gehört nicht nur der große, sehr schöne Wellnessbereich, der in einen sehr schönen großen Garten führt, sondern auch das oft kostenfreie Kursangebot. Hinzu kommt die Nähe zum Bahnhof. Es dürfte eines der schönsten Hotels auf Usedom sein.