Bewertungen (4.719)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub - Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen gern wieder. Der Außenpool mit der Bar und den Sonnenliegen ist einfach klasse. Bei schlechtem Wetter kann man auch im Innenpool baden. Die Ostsee ist nicht weit entfernt. Man muss nur die Promenade überqueren. Der Strand ist in hervorragendem Zustand und sehr sauber. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Seebrücke ist in unmittelbarer Nähe mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Kurz zusammengefasst ist das Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Travelcharme Heringsdorf
sehr gutes Hotel was man weiterempfehlen kann Sauberkeit und Service hervorragend Behindertengerecht die Wege zum Strand Ausstattung des Zimmers hervorragend (Internet) Zustand und Qualität des Pools einwandfrei
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub
Dieses Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Der wunderschöne Park mit Pool, Strandbar und Liegewiese, der Wellnessbereich und die Nähe zum Strand und Ortszentrum sind einfach super. Alles ist sehr geplegt. Wir hatten ein Landseitezimmer gebucht und bekamen eins mit Parkblick und großem Balkon. Beim Essen werden vom Frühstück bis zum Abendessen abwechselungsreiche regionale Produkte und Bioprodukte angeboten, die hervorragend schmecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Usedom von seiner besten Seite
Sicherlich eines der besten Strandhotels in Deutschland. Der Pool- und Gartenbereich ist einzigartig. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ganz dicht am wunderschönen Strand ist perfekt. Wir werden wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr angenehm in sehr guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück. Sehr gutes Restaurante. Schöner großer Garten mit schöner Terasse. Interessantes Panoramarestaurante. Rundum ein gelungener schöner Aufenthalt, der wiederholt werden sollte.
Christian(56-60)Deutschland
Strandidyll Heringsdorf - immer wieder super
Wir sind immer wieder begeistert. Das Hotelambiente und der Park am Hotel bieten Wohlfühlatmosphäre pur. Das Personal im gesamten Hotel ist stets sehr freundlich und zuvorkommend und trägt dadurch ganz wesentlich zum Gelingen des Urlaubs bei. Im Restaurant gefallen uns die ruhige Atmosphäre und der Parkblick, ebenfalls die Freundlichkeit des Personals und von der hervorragenden Küche (inklusive Weinangebot) können wir nur schwärmen . Dem Küchenchef gelten unser besonderes Lob und herzlicher Dank. Er und sein Team…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumwochenende in Traumhotel!
Ein Hotel, wo Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird! 5 Sterne gebucht und bekommen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die angenehme Bedienung.Toll!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bewertung von Hotel, Gastronomie, Wellness .
Wir waren sehr zufrieden und wollen wiederkommen. Es war für uns das vierte Mal seit 2001. Es war interessant, wie sich die Orte Heringsdorf, Ahlbeck und Bansin im Laufe der letzten Jahre geändert haben.
Karin(51-55)Deutschland
Gut erholt
Das Strandidyll ist hervorragend geeignet für einen erholsamen Urlaub auch in der Hochsaison. Der wunderschön bepflanzte und gepflegte Park ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. In diesem Juli war das Wetter weniger sonnig als gewohnt. Da haben wir intensiv das kostenfrei angebotene Sportprogramm und den großzügigen Pool genutzt. Auch der neu gestylte Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service waren wie immer sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel, aber Verbesserung ist möglich
Sehr schönes, sauberes und renoviertes Hotel. Das Haus liegt in einem wunderschön angelegten parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand, direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind frisch renoviert und in angenehmen, gedeckten Farben (Beige-, Braun- und Grüntöne) gehalten. Die Dekoration ist auf dieses Farbkonzept abgestimmt (diverse Kissen auf den Betten) und wirkt gemütlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.