Bewertungen (4.719)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Kurzurlaub
Danke ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder !!! Gesamte Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Nett auch die Begrüßung und Informationen zum Hotel bei einem Glas Sekt. Sehr freundliches Personal.
Antje(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Einziger Manko: Eine Fehlauskunft an der Rezeption bezüglich der Öffnungszeiten eines Blumenladens im Ort.
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphere
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service. Gute Lage nahe der Strandpromenade. Sehr schöner Garten mit vielfältigen Sitz- und Liegegelegenheiten. Innen- und Aussenpool. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Hotel, wir kommen sehr gern wieder
Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub, wir waren rundum zufrieden! Das Haus lässt fast keine Wünsche offen, mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereitem Personal. Dieser Garten ist einfach traumhaft, sehr schön angelegt und super gepflegt, man muß sich einfach wohlfühlen! Auf jeden Fall fahren wir wieder nach Heringsdorf ins Travel Charme Hotel auf Usedom an der wunderbaren Ostsee!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Luxus und Wellness
Dieses Hotel bietet alles , was der Erholung vom Alltag dienlich ist. Bei der Anreise wird man freundlich in Empfang genommen, Hilfe beim Gepäck ausladen, Auto parken und eigene Fahrräder unterstellen sind selbstverständlich. Der Saunabereich ist sehr sauber und in einem modernen ansprechenden Design. Ruhebereiche sind vorhanden und wenn man den Spa- Bereich aufsucht genießt man die Ruhe auf einem Wasserbett. Das Frühstück ist reichhaltig, gesunde Kost und schlemmen, alles ist möglich. Eine gute Idee sind die…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub Klasse, aber leider nicht online
Das Travel Charme in Heringsdorf ist für unsere Familie seit Jahren ein ideales Ausflugsziel und ein Garant für Kurzurlaub, um dem Stress zu entkommen. Ausstattung, service und Bewirtung gefallen uns gut. Was wir allerdings absolut nicht verstehen, ist, dass bei einem Hotel dieser Preiskategorie die heutzutage für viele Reisende unabkömmliche Verbindung zur Außenwelt über das Internet, die beinahe täglich auch durch die Vielfalt der mobilen Geräte, die auf den Markt strömen, komplett ignoriert wird, zumal wir auch…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Wellnesshotel mit Rundumbetreuung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Der Hotelmamanger war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Personal-Trainer sind top geschult. Kostenlose Sportprogramme und kulturelle Veranstaltungen gehören hier zum Hotel-Service. Das Essen (Frühstück + Halbpension) ist hervorragend. Der Hotelpark ist bezaubernd (mit eigenen Liegen + Decken + Pianomusik). Am Strand befinden sich hoteleigene Strandkörbe. Alle Mitarbeiter sind sehr kooperativ und engagiert. Tolles Gesamtkonzept und Wellnesshotel der Spitzenklasse!!!
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Travel Charme, wie immer zu empfehlen!
Wer Ruhe sucht, sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal schätzt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein absolut gepflegtes Hotel mit einem ebensolchen sehr gepflegten Park, das wir nur weiter empfehlen können. Wir sind "Fans" von Travel Charme und wurden wieder nicht enttäuscht !
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Frühstückbuffett war sehr gut, zum Abendessen hätten wir uns etwas mehr Vielfalt und Auswahl gewünscht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz tolles Hotel, vielleicht schönstes auf Usedom
Wir waren sehr sehr angetan vom gesamten Ambiente, Flair, Freundlichkeit des gesamten Personals, Gastronomie,Wellness,Bad alles toll. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Wir hatten hier eine tolle Flitterwoche und eine superschöne Reise nach unserer Hochzeit. Danke dem gesamten Team des Hauses !!! K. u.R. Raschke