Bewertungen (4.719)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut erholt
Gut erholt.kein w-LAN Zugang. Keine Bar für Aperitif vorm Essen geöffnet. Keine Bar direkt nach dem Essen geöffnet. Toller Wellenesbereich. Professionelle Massagen. Empfehlenswerter Club Sandwich ..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wieder ein super Wochenende !
Wieder ein schönes Wochenende im Strandidyll, Erholung im stillvoll renovierten Zimmer, fantastisches Essen, nettes,kompetentes Personal und dazu noch wunderschönes Wetter im November !
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester
Super Hotel. Großes Lob für das fleißige Personal. Silvesterparty sehr gut. Feuerwek Sptzenklasse. Ein Raucherzimmer in der Lobby währe gut. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Für die Saunafans könnte öfter ein Aufguss gemacht werden.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser gehts nicht
sehr wohl gefühlt, Personal zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohl des einzelnen Gastes. wir kommen wieder. Vielen Dank. Wellnesbereich sehr schön. Gastronomie ist sehr gut. Die Küche ist sehr kreativ.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ein Wohlfühlurlaub
Eine modernes und in seiner Ausstattung sehr individuelles Hotel. Die Bauweise ist mit sehr viel liebe zum Detail in die Umgebung eingebunden. Die Parkanlage ist besonders schön gelungen. Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre und alles ist sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Gäste waren in gemischter Altersstrucktur. Sicher zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Urlaub im Strandidyll
Ein gelungener Kurzurlaub in einem super Hotel. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick in den Park und konnten in der Ferne die Ostsee sehen. Morgens gab es ein alle Wünsche erfüllendes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben auch die Wellnessanwenduntgen genossen, Fußreflexzonen-Massage, Klassische Massage, Busniness Man, Classic-Gesichts-Behandlung. Alle Anwendungen waren sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur - einfach nur Wohlfühlen
Wir waren schon ein Paar mal im Travel Charme Strandidyll. Es ist immer wieder toll. Ziel: Erholung und Entspannung. Dieses wurde mal wieder zu 100% erreicht. Das Zimmer ist schon einfach zum Wohlfühlen, der Wellness-Bereich wunderbar, die Anwendungen toll. Das Frühstück ist auch ein Highlight, auf das man sich schon immer freut. Wir kommen wieder! Danke ans ganze Team auf Usedom.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel
Traumzimmer (unbedingt mit Meerblick zu empfehlen), Kissenmenue einfach wunderbar, TV auch im Bad hoerbar, sehr schoene Zimmer, Handtuecher so viel man will und gute, sehr sauber Das Fruehstueck: Es gibt nichts, was es nicht gibt! Alles sehr frisch, Brot und Broetchen so viele Varianten, in ueber 10 Jahren Reisen in verschiedene Hotels Deutschlands, nie vorher so eine Auswahl, Qualitaet (vor allem regionale Ware), Vielfalt, Koestlichkeit und Freundlichkeit erlebt Abendessen: UNBEDINGT HP buchen, alles andere…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness für die ganze Familie
tolles Hotel, das immer einen Besuch wert ist. Hier stimmt alles: nicht nur eine schöne Fassade und ein großer Park drumherum sondern vor allem ein hervorragender Service mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Urlaub vom Allerfeindsten.Hier wird Service groß geschrieben!Hier wird an Alles gedacht(zusätzliche Handtücher für Wellness, kostenloser DVD-Verleih,Bibliothek,...)!Und dass zu einem Preis, der unschlagbar ist(haben für 2 Übernachtungen inkl. Kurtaxe und Garagenstellplatz 277 € bezahlt)!