Bewertungen (4.719)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wir kommen garantiert wieder
Wir 3 Freundinnen waren nur ein Wochenende im Hotel und konnten ein günstiges Angebot buchen. Der Service im Hotel ist sehr gut und unaufdringlich. Wünsche wurden promt erledigt, Fragen kompetent beantwortet. Die Größe und Ausstattung der Zimmer (Doppelzimmer Villenseite) lassen keine Wünsche offen. Eine Badewanne haben wir nicht vermisst. Das Frühstück konnten wir in angenehmer Atmosphäre genießen. Das Buffet ist umfangreich. Der Warmanteil war aber leider schon etwas ausgekühlt. Im Ergebnis kann Heringsdorf und…
Wenzel (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer Wieder gut
Ein sehr angenehmes Hotel. Waren jetzt schon zum siebten mal dort. Der Wellnesbereich ist sehr gut umgestaltet worden. Personal, Sauberkeit einfach Klasse. Leider stören kleinst Kinder of bei Essen durch Geschrei obwohl keine Hauptreisezeit ist. Ferner hatten wir diesmal kein Zimmer mit Balkon, was ich bei immer wiederkehrenden Gästen schade finde, dass diese nicht automatisch ein Zimmer mit Balkon bekommen. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness pur
Für Wellness Urlaub perfekt. Eher für Paare und Erholungssuchende ohne Kinder. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und wunderschönes Ambiente. Sehr nah an der Ostsee und wunderschön auch außerhalb der Saison.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles was das Leben angenehm macht
Alles prima! D.h. schöne Lage direkt am Meer. Publikum etwas alt, aber wer seine Ruhe sucht und guten Service ist hier völlig richtig. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Es heißt auch das dieses Hotel das schönste auf Usedom ist. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die den Urlaub schöner machen. Es fehlt eigentlich nur noch am Abend ein kleines Betthupferl ins Zimmer in Form einer Praline oder Schoki - das haben wir in anderen Hotels schon gehabt... Wer es sich leisten will, sollte ein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Wir haben das Hotel "Strandidyll" zu unserem Favoriten in punkto Auszeit gewählt. In kurzer Zeit kann man abschalten und sich erholen. Das ganze Hotel ist sehr gut durchorganisiert und vermittelt stets den Eindruck, hier ist der Gast noch König, Was manchmal nicht immer notwendig wäre. Die Wellnessabteilung mit ihren Mitarbeitern entspricht höchstem Standard. Wir werden immer wieder gerne kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Katrin Petra(46-50)Deutschland
Silvester im Lieblingshotel
Es war für uns wieder ein krönender Abschluß des Jahres 2011.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Danke an das gesamte Team des "Strandidylls".Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.Ihre Katrin u.Carsten P.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne
Auch wenn es keine Überraschungen mehr gab, waren wir ,wie bisher immer, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Uns gefällt einfach die unaufgeregte aber gediegene Atmosphäre in den TC-Häusern.
Dietrich(71+)Deutschland
Erstklassiges Verwöhn-Hotel
Hotel in hervorragender Lage mit hervorragendem Ambiente und Service sowie mit einer vorzüglichen Küche. Ein großer Pool, eine schöne Sauna, ein großer Maschinenpark im Fitness-Raum sorgen für körperliches Wohlergehen, nicht nur bei schlechtem Wetter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große Gegensätze - Schade eigentlich
Traumhaft schön gestaltet: Warme und einladende Farben, Parkanlage mit viel Stil angelegt. Alles sehr gepflegt und sauber. Kostenloser Internetzugang (super!). Preise auf allgemein hohem Niveau. Beste Reisezeit scheint Sommer und Herbst zu sein (Wetter und Temperaturen gut!)
Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Können wir unbedingt weiterempfehlen!
Erwartetes Travel-Charme-Hotel-Ketten-Niveau, voll zufrieden, Küche modern und gesund, vegetarisch essen gut möglich, keine Hunde-zum Glück, sehr ruhig, nicht für Familenurlaub mit Kindern geeignet, aber dafür auch nicht ausgelegt, direkt am Strand, Wellnessbereich sehr gut, kleiner Fitnessraum mit sehr modernen Geräten