Bewertungen (4.719)

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer im Strandidyll Heringsdorf - ein Genuss ohne Reue, keine Beanstandungen, freundliches Personal, sehr gute Küche mit kompetentem Personal, guter und schneller Zimmerservice, Ostsewetter immer noch akzeptabel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel gern wieder
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt, das stets freundliche Personal war sehr zuvorkommend. Gern wieder. Angefangen vom Einchecken, Parken, Restaurant, Sauna und Wellness, alles herrvorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Gepflegtes Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche
Immer einen Kurzurlaub wert. Das Hotel ist sauber und gepflegt, dies gilt auch für den Wellnessbereich. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr freundlicher Service. Gute Lage.

Eike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub Dank schönem Hotel mit toller Crew
Obwohl wir mit einer großen Familie mit zwei Kindern angereist sind, hat alles perfekt geklappt. Wir hatten ein Beistellbett im Zimmer und für unseren Kurzen stand ein kleiner Smartieskuchen und ein Spiel als Geschenk bereit. Im Restaurant und im Wellnessbereich war wie immer alles erstklassig. Das Hotel ist kein Kinderhotel, aber trotzdem für einen Urlaub mit Kind geeignet, wenn man sich darauf einlässt. Wir kommen wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist große Klasse
Selten waren wir so perfekt untergebracht. Alles stimmte: Die Zimmer-Qualität, dass Essen war hervorragend, der Service 1a. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Travel Charme in Heringsdorf.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Bestens!
Meine Freundinnen und ich haben (wie immer in ihrem Haus!) ein tolles Wochenende verbracht! Eine Superidee Lesungen im Hotel durchzuführen. Ein gelungener, unterhaltsamer Abend! Danke.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub ein Traum
Ein Hotel das seine 4 Sterne zu recht erhalten hat. Der Service ist besonders gut. Gastronomie Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut. Wir können das Travel Charme Strandidyll / Heringsdorf auf Usedom nur gut bewerten Insgesamt 4 Sterne +.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub
Wir hatten uns auf Empfehlung und aus Liebe zur Ostsee zu diesem Trip entschlossen und waren von der ersten Minute an begeistert: freundliches, aufgeschlossenes und trotzdem sehr professionell arbeitendes Personal; auf den Gast und das Wohlfühlen abgestimmte Räumlichkeiten; erlesene Speisen und Getränke; herrliche Behandlungen und Anwendungen im Spa-Bereich und viele andere Dinge und auch Kleinigkeiten, die das Leben schön machen.
Michael(46-50)Deutschland
Rundum Spitze!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben die Ruhe und Erholung gefunden, die wir uns erhofft hatten. Sehr zu empfehlen ist der Besuch des Gourmet-Restaurants "Belvedere". Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es geht nicht besser
Wir haben lange überlegt, was man kritisieren könnte an diesem Haus, doch es fällt uns nichts ein. Wir hatten wirklich von der ersten bis zur letzten Sekunde das Gefühl, willkommen zu sein. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es müssen dort Meisterköche beschäftigt sein. Auch das Frühstücksangebot ist der Hammer, ich glaube, wenn man dort länger als eine Woche bleibt, muß man hinterher seine Gaderobe mindestens eine Nummer größer kaufen. Hervorheben möchte ich…