Bewertungen (4.719)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsames Wochenende
Super Hotel, für einen Kurzurlaub jederzeit geeignet. Zum Zimmer muss ich erwähnen, daß es bei unserer Anreise perfekt sauber war. Nach der ersten Nacht wurde es leider nicht gereinigt, obwohl wir nicht den ganzen Tag das Zimmer blockiert hatten. Naja, kann passieren, sollte es aber nicht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlwochenende
Zur Lage und Umgebung ist schon viel gesagt worden, deshalb möchte ich näher darauf eingehen. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Ein sehr schönes Angebot finden wir, dass man statt der Zeitung "Die Welt" auch andere Zeitungen aufs Zimmer bekommen kann. Wir hatten uns deshalb für ein regionales Blatt entschieden. Wer möchte, kann auch kostenloses W-Lan auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. So kann man auch mal schnell was checken, ohne sich mit eventuellem schlechtem UMTS-Netz rumzuschlagen.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
4- Sterne, jedoch 5-Sterne -Niveau
Hoteleigenschaft - Super- ähnlich wieandere z.B. Bansin, Binz und Ifen im Kleinwalsertal- internationales Niveau Sauberkeit : ausgesprochen lobenswert eingeschlossene Leistungen : dto internationales Niveau Gästestruktur schwer zu beurteilen, da wenig Ausländer anläßlich unseres Besuches , damit Sprachkenntnisse nicht einschätzbar lobenswertes Personal Preis/ Leistungsverhältnis angemesen Unsere Beurteilung schließt internationales Niveau ein : z. B. USA, Neuseeland, Polynesien und Europa im Sommer…

Roland(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Unser zweiter Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel wird wahrlich nicht der letzte gewesen sein! so können wir hoffentlich bald von den Vorteilen der ClubCard profitieren. Denn wenn es einen Wermutstropfen gibt, dann ist es der Preis.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar
Es war eine Traumhafte, sehr erholsame Woche. Wir haben das Rundum-Sorglos Paket genossen. Die Küche ist exzellent und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Wir kommen bald wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Winter-Kurzurlaub Heringsdorf
Im Hotel wird ein guter Service geboten. Die Wellness - Angebote sind hervorragend. Die Strandnähe und die Lage im Zentrum von Heringsdorf ist ideal für Wanderungen an der Ostseeküste und für Shopping- Touren.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub mit Ecken
Insgesamt tolles Hotel. Farbliche Gestaltung der Zimmer hat mich nicht angesprochen. Essen und Service waren sehr gut. Ein besonderes Lob an den Küchenchef! Der "perfekte Service" wurde nur durch Kleinigkeiten getrübt;
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekter Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Haus mit superfreundlichem Personal. Jederzeit wieder ! Perfektes Gourmetrestaurant und ein excellentes Frühstück . Hervorzuheben auch der prima Saunabereich.
Jürgen & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel im optimaler Lage. Es fehlt einem an nichts und es lädt zum wiederkommen ein. Für Radfahrer eine optimale Anbindung an bestens ausgebaute Radwege. Auch die Erreichbarkeit der Orte Basin uns Allbek zu Fuß sind sehr Gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die 4 Sterne sind voll berechtigt. Ein großes Lob und unseren herzlichen Dank an all die fleißigen und kompetenten Mitarbeiter, die uns einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben.