Bewertungen (4.719)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage an der Promenade von Heringsdorf mit super schönem Garten, gepflegte Anlage auch im Winter, Gästestruktur gemischt, sehr reichhaltiges Frühstück und selbst wenn das Hotel gut gefüllt ist eine Wohlfühlatmosphäre mit umsichtigem Personal Wir waren schon mehrmals in Hotels von der Travel Charme Gruppe und können diese Hotels und das Strandydill nur weiter empfehlen, für die Menschen die Ruhe, Geborgenheit und ein wenig Luxus schätzen in unserer turbulenten Zeit
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier stimmt alles!
In diesem Hotel stimmt alles!!! Vom Empfang bei der Anreise, dem stilvoll eingerichteten Zimmer, dem immer freundlichen und hilfbereiten Personal, dem umfangreichen Spa und Wellnesangebot, bis hin zum wirklich herausragenden Essen. Hier hält man sich gerne öfter auf. Wir haben uns hier gut erholt!!!
Udo(51-55)Deutschland
Wohlfühlkurzurlaub
Wir waren schon ein paarmal hier und es hat uns immer sehr gut gefallen. Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen auch gern weiter. Wir würden uns freuen, wenn das Angebot und der Service auch für die Zukunft auf diesem Stand bleiben .

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung in einzigartiger Atmosphäre / Super Service
Seit vielen Jahren bin ich zum Teil mit der ganzen Familie mehrmals im Jahr Stammgast in diesem wunderschönen Haus und immer 100%ig zufrieden. Es gab bis zum heutigen Tag noch niemals irgendeine Reklamation !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer Urlaub von der besten Seite
Wie immer in einem Travel Charme Hotel, war alles bestens. Die Zimmer super gut und es sind keine Abnutzungserscheinungen zu sehen. Der Service an der Rezeption, Restaurant und auf der Etage waren ebenso wie immer spitze. Die Mitarbeiter sind sehr umsichtig und freundlich, ohne dabei Aufdringlich zu werden. Die Super Lage, direkt am Wasser, tut ein Weiteres dazu, dass man sich wohlfühlt. Einziges Manko waren die fehlenden Balkonstühle, weil das Wetter schon sehr schön war. Aber da haben wir dann die Stühle…
Karin(51-55)Deutschland
Superurlaub
Ein ausgesprochen schönes Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt, trotz der relativen Größe ausgesprochen persönliche Ansprache und Service, dieses Hotel kann man vom Portier, über die Zimmer und das schöne Essen unbedingt empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholter super Aufenthalt
Nachdem wir bereits im April diesen Jahres einen wunderschönen einwöchigen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht hatten, haben wir uns kurzfristig im Mai entschlossen nochmals anzureisen. Auch dieser Urlaub war wieder wunderbar. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders auch den Wellness-Bereich. Wir werden so schnell wie möglich, auf jeden Fall noch in diesem Jahr, wieder einen Urlaub im Strandidyll planen.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Schoener Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem gut gefuehrten Hotel,mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr gute Lage, die SPA Angebote sind zu empfehlen und das Essen ist großartig .Das Gesamtkonzept passt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung , Schlemmen und Wellnes vom Feinsten
Super Hotel mit super netten Service. Es sollte auf jeden Fall mit HP gebucht werden. Wir finden, dieses Haus ist eines der Besten an der Ostseeküste. Einziges Manko sind die hohen Parkgebühren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Glückstreffer
Ein tolles Hotel. Die Zimmereinrichtigung: sehr geschmackvoll! Die Außenanlagen: ein Traum! Das Personal: überaus hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und humorvoll! Einen Aufenthalt können wir nur empfehlen.