Bewertungen (4.719)

Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Schöne Woche zum runden Geburtstag
Beonders hat uns das sehr freundliche und stets zuvorkommende Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich gefallen. Einzig beim Säubern der Zimmer mussten wir gelegentlich auf fehlende Gläser oder fehlendes Shampoo hinweisen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Resumee eines Kurzurlaubs
Das Travel Charme Strand Idyll ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Baustiel, der Park, die Nähe zum Strand, alles wunderbar. Wir haben schon mehrere Ihrer Hotels kennen gelernt - dieses gefällt uns jedoch am besten!! Das einzige was fehlt, ist ein gemütlicher Raucherraum ! Ein Raum in dem man mal bei einer Pfeife, Zigarre o.ä. bei einem Glas Wein ein Buch oder eine Zeitung lesen kann.Auch gerade in diesem Jahr zur EM würden wir noch " rauchenden " Gäste uns zum Fernsehen über einen solchen Raum…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exzellentes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel, angenehm ruhig mit sehr guten Wellnessangeboten. Super Lage am Strand. Schöner eigener Park mit Pool und Terrasse. Super Frühstücksbuffet mit angenehmen und aufmerksamen Service

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer alles bestens, wir warten auf Clubeintritt
Wir waren nun schon so oft in TravelCharme Hotels und werden auch in Zukunfz zu Ihnen kommen. wir warten jetzt auf die Bestätigung unserer Club-Mitgleidschaft! Das Strandidyll in Heringsdorf ist für uns das beste Hotel Usedoms
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Zum relaxen und auftanken absolut zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Dinner sehr abwechslungsreich und vielseitig. Im Wellnessbereich wäre ein zweiter Wasserspender für die Sauna wünschenswert.
Gerd(61-65)Deutschland
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt
Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt, hervorragender Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen (Halbpension), stets freundliche Atmosphäre
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur, super Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal Gast im Hotel und waren in diesem Jahr voll begeistert. Wir hatten ein super Zimmer mit einen wunderschönen Blick auf die Parkanlage. Service war super. Erholung pur
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub im Januar
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Man wird bei der Ankunft sofort in Empfang genommen, das Gepäck ausgeladen und zur Reception begleitet. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Sehr wenig Familien mit kleine Kindern. Es wirkt sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage. Das Hus gehört zu den besseren TC Häusern.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Strandidyl - Wohlfühlidyll
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, man kommt hin und fühlt sich wohl. Die Lage ist perfekt, ebenso das Essen (super Qualität), die Einrichtung, die Bedienung, die Wellnessanlage, einfach alles. Perfekte Gastgeber sorgen dafür, dass ihre Gäste sich wohl fühlen, man kommt immer gerne wieder. Wer gutes Essen liebt, die Nähe zum Strand und zur über 10 km langen Promenade (auch sehr gut für Rollstuhlfahrer - Hotel und Umgebung-), findet im Strandidyll-Heringsdorf ein super gepflegtes und sehr gutes Wohlfühlhotel…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Kurzurlaub
Eine Woche im März - davon nur ein Tag etwas Regen, sonst blauer Himmel und Sonne in einem sehr angenehmen Hotel mit schönem Wellnessbereich. Nette Leute im gesamten Haus. Das tolle Klima und die Ruhe um diese Jahreszeit - Entspannung und Erholung pur. Sehr schön die Promenade, wenn teilweise auch die Häuser noch in einem schlechten Zustand sind - für 'Kaiserbäder' nicht akzeptabel (vor allem in Bansin). Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder!!