Bewertungen (4.719)

Bernhard(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Strandidyll Herringsdorf war von Anfang bis Ende einfach nur Super. Wir reisten mit dem Auto an und wurden schon vor dem Hotel freundlichst empfangen, das Gepäck wurde aus dem Kofferraum ausgeladen und auf das Zimmer gebracht das Auto wurde in der TG geparkt. Das Zimmer mit Meerblick war Traumhaft schön und super sauber. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht und können das nur empfehlen. Die Qualität und auch die Auswahl der Speisen die das Küchenteam um Herrn G. abliefert ist…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse. Beautyfarm ausgezeichnet und wird professionell betrieben. was etwas ungünstig war, man musste zum Ausgang in den Garten entweder durch den Speisesaal oder ziemlich weit durch den unteren Flur laufen. Ansonsten ein Hotel was man nur empfehlen kann!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel mit Ausbaupotenzial im Gastroservice
Schönes Hotel mit super Lage. Hotelpersonal ist super freundlich, Sauna- und Poolbereich sind klasse. Lediglich das Personal beim Essen könnte freundlicher sein. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Betten sind riesig!

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Spontan in eine wunderbare Wohlfühl - Oase
Angekommen, freundlich-informativ-liebenswert-hilfsbereit empfangen, ein kleiner Sonderwunsch wurde mit einem Lächeln entgegengenommen und prompt erfüllt, spontan wohgefühlt, am nächsten Morgen den Aufenthalt verlängert, als eigentlicher Frühstücksmuffel jeden (!) Morgen gefrühstückt, den Tag im SPA oder auf dem Radl oder am Strand genossen, abends einige leckere Angebote der Bar "verkostet" ... und nach fünf Tagen tiefenentspannt gen Heimat gefahren - was für eine schöne kleine Auszeit! Und dann: der nächste…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung zur Vorurlaubszeit
Ein sehr schönes, stilvoll zur historischen Bäderarchitektur passendes Hotel mit wundervollem Park und angenehmer ausreichend großer Wellnesslandschaft. Freundliches und serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Eben so, wie man es von einem Vier+-Sternehaus an so exponierter Stelle erwartet. Unser Zimmer - mit Balkon zum Park - war gemütlich eingerichtet und ausreichend groß für zwei Personen, die Betten hervorragend! Das Essen zeigte sich bezüglich der Vor- und Nachspeisen abwechslungsreich und…
Christine(51-55)Deutschland
Freundlichkeit die nicht
Wir hatten ein Super Wochenende - der Service war erste Klasse und sehr angenehm. Freundlichkeit der Mitarbeiter war natürlich und bei jedem Gast gleich -findet man nicht überall. Herzlichen Glückwunsch - das Team ist hervorragend geschult und freut sich auf uns Gäste.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Die Atmosphäre im Hotel und vor allem im liebevoll gepflegten Garten mit dem Außenschwimmbad bietet Ruhe und Erholung sowie gleichzeitig Abwechslung für das Auge. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gern wieder und können das Haus unbedingt weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir werden auch nächstes Jahr das Hotel in Heringsdorf buchen. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit, auch in Situationen, in denen man sich gesundheitlich schlecht fühlt, so wie mir es ging. Trotzdem verbuche ich diesen Wochenendurlaub als positives Erlebnis.
Kerstin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Themen-Buffets waren klasse! Große Vielfalt und super umgesetzt. Super-freundlichliches Hotel-Personal auch bei Sonderwünschen. Wir kommen gerne wieder!
Uwe & Katrin(46-50)Deutschland
Einfach klasse!
Den vorangegangenen Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzusetzen - Klasse Hotel , Sehr Gute Küche und vor allem die Freundlichkeit der Angestellten ist besonders hervorzuheben . Hier muß man einmal gewesen sein - wir kommen sicher noch mal wieder !