Bewertungen (4.719)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr freundliches Personal!
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstücksbuffett ist mehr als reichhaltig. Meine gebuchte Massage war super !!! 100% Weiterempfehlung für Geschäftsreisende und Kurzurlauber!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Travel Charme Strandidyll - sehr gute Wahl getroffen
Das Hotel wirkt bereits bei der Ankunft sehr angenehm und einladend. Es bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das gesamte Ambiente des Hotels hat uns sehr gefallen. Während unseres Aufenthaltes konnten wir feststellen, dass das Hotel bei allen Altersgruppen beliebt ist, bei Familien mit Kindern bis hin zu älteren Gästen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zuverlässige hohe Qualität!
Es gibt zu den guten Bewertungen hier kaum etwas hinzu zu fügen, aber trotzdem hier ein paar kurze Anmerkungen: - Der allgemeine zustand des Hotels ist, sowohl innen als auch außen, tadellos. die Gartenanlage ist auch in dieser Jahreszeit wunderschön und natürlich top gepflegt. Die Altersstruktur der Gäste ist recht gemischt. Es waren auch jüngere Paare mit Kindern im Hotel. Der größte Anteil der Gäste war aber sicherlich über 40, was aber auch mit der Jahreszeit zusammenhängt und mit der Tatsache, dass ja…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub auf Usedom
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend betreut. Sehr kompetente Betreuung in allen Bereichen, besonders im Wellness-Bereich. Essen und Auswahlmöglichkeit der Speisen hervorragend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsame Tage auch bei durchwachsenem Wetter
Insgesamt wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schön wäre es gewesen wenn eigeninitiativ bei schlechtem Wetter der Saunabereich vor 15.00 Uhr geöffnet würde. Die Speisen auf der Abendkarte dürften gern mehr Auswahl bieten.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Laune Tankstelle mit fairem Preis
Wir sind Stammgäste in dieser Hotelkette, weil wir vom Angebot überzeugt sind. Ankommen und willkommen sein in allen Bereichen des Hotels, das überzeugt uns seit 6 Jahren. Nach der Renovierung der Zimmer und den Wünschen der Gäste angepassten Umbauten im SPA-Bereich hat das Ambiente noch mehr gewonnen. Eine vielfältige Saunalandschaft und erholsame Atmospshäre im Poolbereich garantieren Erholung und Entspannung. Ein den Möglichkeiten und Wünschen der Gäste angepasstes kostenloses Fitnisprogramm oder die…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in jeder Jahreszeit zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Lediglich die Parkgebühren sind zu hoch. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniales Hotel mit super Personal
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, weil es besonders durch das hervorragende Personal ! und die phantastische Lage zu benennen ist. Die wunderschöne Tischgestaltung (auch am Morgen) und das Abendessen anlässlich eines privaten Festtages wird uns immer in Erinnerung mit diesem Tag bleiben. Herzlichen Dank dafür.Wir werden dieses Hotel sicherlich in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholung pur!
Tolles Hotel, super Lage, Erholung pur....genau das Richtige um mal ein paar Tage auszuspannen. Das Frühstück war reichhaltig & für Langschläfer. Das Zimmer war top und das Personal sehr freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonniger erholsamer Wellnessurlaub in Top-Hotel
Ein lange erwarteter Kurzurlaub, der die triste Zeit bis zum Sommer auf wunderbare Weise verkürzt. Vielfach haben wir diese Form der kurzen Unterbrechung eines arbeitsreichen Jahres im Travel Charmhotel Heringsdorf genutzt. Es ist immer ein ganz besonderes Erlebnis, auf das wir nicht verzichten möchten. Wie immer war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem außergewöhnlich schönen Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.