Bewertungen (4.719)

Katrin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut erholt, sehr gute Ausstattung der Anlage, aufmerksame und zuvorkommende Betreuung als Gäste sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Restaurant und SPA-Bereich. Würden zu einem Relexurlaub jeder Zeit wiederkommen.
Wolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auszeit,die keine Wünsche offen läßt!
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre vom Check in bis zum Check aut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen selber immer wieder gern hierher,egal zu welcher Jahreszeit!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erwartungen erfüllt
sehr gepflegtes Hotel, typisches Travel Charme-Ambiente, also eher gediegen- konservativ, passt wunderbar zum Flair der Dreikaiserbäder, schöner großer Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool, Whirlpool und 3 verschiedenen Saunen absoluter Gastronomie-Tipp in der Nähe: das Da Claudio in der Friedenstr., sehr gute Weine mit hausgemachter Pasta, alles sehr lecker und angemessene Preise

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paradies am Ostseestrand
Ein erholsamer Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre, zum relaxen und abschalten vom Alltag. Gute " Geister" lesen einem jegliche Wünsche von den Augen ab und tragen zur Erholung bei. Die Freude auf ein Wiederkommen erleichtert schon die Heimreise.
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel in einer traumhaften Gartenanlage
Tolles Hotel in perfekter Lage. Der Garten und der Aussenpool sind ein echter hingucker. Service ist sehr gut. habe mehrere Hotels auf Usedom gebucht und einen Tag dort verbracht, für mich eins der besten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Service
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Sehr guter Service, hervorragendes Frühstück und kompetentes freundliches Personal. Der Parkbereich mit Pool ist sensationell ! Lage im Zentrum von Heringsdorf , jedoch fast absolute Ruhe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Tage absolute Wohlfühlatmosphäre
Einmalige Lage, mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöne Gebäudeanlage mit wunderschönem Garten. Vorbildliche Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war hervorragend, der Restaurantservice vorbildlich! Bitte lassen Sie alles so, wie wir es vorgefunden haben!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Komme gerne wieder
Das Hotel macht rundum einen sehr gepflegten Eindruck, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Die Tiefgarage erscheint mit 13 €/ Tag allerdings doch etwas überteuert. An Feiertagen ist der Ort sehr voll, am besten unter der Woche verreisen!
Robert(61-65)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Es war wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Kurzum : Es war alles stimmig. Wir werden sicherlich nochmals hier gastieren und werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre, für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel zu empfehlen. Sehr toller Garten mit vielen Ruhemöglichkeiten, super Frühstücksbuffet