Bewertungen (4.719)

Reinhard(56-60)Deutschland
Travel Charme erfüllt Träume
Nach 2011 waren meine Frau und ich 2012 zum zweiten Mal im Travel Charme "Strandindyll" in Heringsdorf und wurden wiederum nicht enttäuscht. Seit über zwanzig Jahren sind wir regelmäßige Urlauber auf der Insel Usedom und sind uns einig, dass wir auch in den nächsten Jahren, bei hoffentlich guter Gesundheit, eine Verwöhnwoche im Travel Charme verbringen werden. Danke für alles.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sofort um die Wünsche (Nackenkissen) gekümmert. Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben dadurch immer im Hotel zu Abend gegessen. Die Auswahl war reichlich und das Essen war sehr köstlich. Die Vorspeise und Nachspeise gabs vom Buffet und beim Hauptgericht standen 3 Essen zur Auswahl. Das Frühstück war sehr gut, auf wunsch gab es auch das Ei frisch zubereitet und frisch gepressten O-Saft. Ich würde hier…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestes Hotel am Ort
Das Strandidyll ist unserer Ansicht nach das bestausgestattete und bestgeführte Hotel in Heringsdorf. Neben der hervorragenden Küche sind es - wie in allen Hotels von Travel Charme - vor allem die Mitarbeiter, die den Gast dezent und unaufdringlich mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Kompetenz umsorgen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach erholsam
Das Wetter hat nicht so mitgespielt, aber es waren für uns 5 erholsame Tage in einer schönen Umgebung. Die Hotelgäste sind gemischt, jedoch dominiert das ältere Publikum. Das Personal ist äusserst aufmerksam und wenn es nicht so weit zum fahren wäre, würden wir wieder einen Aufenthalt planen. Sehr schön ist, dass man freie Tischwahl hat. Bei den Themenbuffets ist für jeden etwas dabei. Ab und zu war es aufgrund der Klimaanlage etwas kühl im Speisesaal, dafür roch es nie nach Essen. Insgesamt sehr zu empfehlen für…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ein Superhaus für einen Superurlaub
Unter den guten Hotels der Travel Charme-Gruppe gehört dieses Haus zweifellos zu den besten. Ganz billig ist es dort nicht, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Freundlichkeit des Personals, dessen Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind beispielhaft. Das Strandidyll ist wirklich ein Wohlfühlhaus.
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum schöner Aufenthalt - keine Kritik.
Besonders angetan waren wir von dem herrlich angelegten und gepflegten Park. Wunderbar ist es auch, auf der Terrasse im Freien frühstücken zu können. Architektur und Abstimmung der Farben innen wie außen lassen keine Wünsche offen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder, unbedingt buchen
Sehr gut geführtes Hotel , wir sind dort schon Stammurlauber. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ,ohne Stress, ist dort bestens aufgehoben .Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Es wird auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich gut aufgehoben .
Marlies(46-50)Deutschland
Ausstattung ist nicht alles
Unser vorerst letzter Urlaub in einem Travel Charme Hotel. Die Summe kleiner Unzulänglichkeiten im Zimmerservice und Restaurant verdirbt einem zwar nicht den Urlaub, entspricht aber keineswegs den Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie.
Jin-Hi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Frühstück, klasse Service
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einwandfreiem, tollem Hotel. Für einen Kurztripp uneingeschränkt empfehlenswert. Erstklassiges Servicepersonal. Umfangreiches, tolle, sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gelungener Aufenthalt in Heringsdorf
Das Travel Charme Hotel ist einer der schönsten Hotels in Heringsdorf. Alle Angestellten waren immer freundlich von der Rezeptionistin über die Bedienung bis zum Zimmermädchen. Das Badezimmer hätte trotz der exklusiven Ausstattung etwas größer sein können.