Bewertungen (4.719)

Ralf(41-45)Deutschland
Schönes Haus in bester Lage
Kommen gerne wieder...Sehr schönes Haus in bester Lage...Hatten Probleme bei der Arrangement-Umsetzung...Frühstücksbuffet bis 11:00 finden wir sehr schön, auch das Angebot an Speisen ist hervorzuheben... Treue-Bonus-System leider nicht eindeutig !
Katrin(36-40)Deutschland
Ostseeurlaub pur mit luxuriösem Rahmen
Wir haben uns in den gesamten vier Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt und das Personal hat einem das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir hatten auch extra ein Hotel gewählt, dass nicht als Familienhotel ausgezeichnet ist, da wir ohne Kinder verreisen und im Urlaub Ruhe suchen - das war gelungen. Wir hatten vier wunderschöne ruhige Tage. Die Gartenanlage wie auch die gesamte Hotelanlage waren in einem äußerst gepflegten und wunderschönen Zustand. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Erster Ostseekurzurlaub
Für unseren ersten Ostseeurlaub haben wir uns bewusst für das Hotel Strandidyll in Heringsdorf entschieden. Die überwiegend positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Übernachtungkosten für Kinder sind vergleichsweise hoch.

Karen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolles Ambiente, gutes Essen
Sehr empfehlenswertes Hotel mit exellenter Küche, Sauna und Pool, direkt an der Strandpromenade gelegen. Nicht ganz preiswert. Fahrradverleih vorhanden, sodass man sogar mit dem Rad nach Polen fahren kann.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 2012
Wir verbrachten viele Urlaube hier und fühlen uns jedes Jahr sehr gut aufgehoben. Die Ungezwungenheit, die im Hotel herrscht spricht uns ebenso an wie die Ursprünglichkeit der Natur und vor allem des Strandes.
Peter(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir haben in Heringsdorf einen ausgesprochenen Wohlfühl-Urlaub erlebt. Daran hat Travel-Charme einen großen Teil gehabt. Wir sind bereis zum dritten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer zu kurz
Hotel im Stil der Bäderarchitektur mit mediteranem Flair mit wundervoller Gartenanlage und Pool. Freundliches aber nicht aufdringliches Personal . Direkt an der Strandpromenade gelegen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr netter Kurzurlaub
Wir haben 2 1/2 tolle Tage in Heringsdorf verbringen dürfen - wir haben das Arrangement "Kuscheltage zu Zweit" gebucht. Vom Einchecken über das Bereitstellen des Wlan-Routers bis hin zum Parken unseres Autos ging alles absolut professionell und freundlich über die Bühne. Das Servicepersonal ist rundum bemüht, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr beeindruckend, man merkt, dass hier - wie im Rest des Hotels - der Blick nicht nur fürs Wesentliche - sondern auch für…
Gerhard(51-55)Deutschland
Nahezu perfekt
Wir haben zum zweiten Mal das ausgesprochen gepflegte Ambiente genossen - in der Hauptsaison zu einem hohen Preis - er war es wert. Unseres Erachtens ein Fünf-Sterne-Haus. Und dann der Park. Und das Buffet...
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder hervorragend! DAS Hotel auf Usedom!
Mit dem grandiosen Garten, dem Außenpool und der perfekten Lage das beste Hotel auf Usedom! Viel besser als Das Ahlbeck und auch besser als der Ahlbecker Hof, weil es den weitläufigen Garten und den großen Wellnessbereich hat! Sehr freundliche Mitarbeiter! Große Hilfsbereitschaft! Und jetzt auch erstmals WLAN im Garten und auf dem Balkon!!! Immer gerne wieder!