Bewertungen (4.719)

Rainer(61-65)Deutschland
Angenmer Aufenthalt trotz mäßigem Wetters
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Toller Garten. Ein Hotel bei welchem fast alles stimmt. Das haus ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr ruhig; keine hellhörige Zimmer. Lediglich der Fernseher ist sehr klein (aber man geht ja auch nicht zum Fernsehen in Urlaub).
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel in Traumlage
ein excellentes Hotel. Unbedingt zu empfehlen. Für mich das beste Travelcharme Hotel. Die Lage des Hauses an der Promenade von Heringsdorf ist kaum zu übertreffen. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt und von der Promenade nicht einsehbar, so dass sich die Gäste nicht beobachtet fühlen. Die Küche ist sehr vielseitig und sehr gut in Geschmack und Qualität der Speisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wellnesanlage mit Aussenpool bietet gute Entspannung und Abwechslung. Zwei unterschiedliche…
Rolf(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen
Gut geführtes Hotel mit geringfügigen Mängeln in der Gastronomie (dünner Kaffee, Speisen von sehr gut bis mäßig), sehr hilfsbereites und überwiegend sehr freundliches Personal. Sehr schöne Parkanlage, Strand und Zentrum in wenigen Metern zu rreichen, trotzdem ruhig.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Strandidyll
Tolles Hotel, um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Hervorzuheben ist vorallem die sehr gute gastronomische Betreuung mit ihren kulinarischen Reisen durch verschiedenste Länder. Auch das Frühstücksbuffet war einfach spitzenmäßig und reichhaltig bis zum Ende der Frühstückszeit. Der Wellnesbereich ist von der Ausstattung sehr geschmackvoll ausgestattet und läßt keine Wünsche offen. Zwei negativ Punkte für dieses Hotel : Die Zimmerreinigung entsprach nicht der Qualität eines 4-Sterne -Hotels. Der Preis…
Claudia(36-40)Schweiz
Tiefenentspannung an der Ostsee
4-Sterne Service in der Wohlfühloase Strandidyll. Wir haben 5 super entspannende Tage an der Ostsee verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Wellness-Anlage und die Pools sind bei jeder Witterung wertvoll. Strand und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt für eine gute Atmosphäre. Nach einem erfüllten Tag ist das abendliche Ausklingen lassen an der Bar sehr schön.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Heringsdorf/Usedom - Perle an der Ostseeküste!
haben uns in ihrem hause sehr wohlgefühlt u. die zahlreichen angebote genossen. Hervorragend war für uns ruhe und wohltuende piano-musik rund um den pool - im garten - wie eine ruhende insel im doch etwas lebhaften heringsdorf. WIR KOMMEN WIEDER!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Idyll im Park
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Bei allen unseren Aufenthalten sind wir hervorragend aufgenommen und versorgt worden. Wünsche - wie Reservierung von Golfabschlagzeiten und Golfcarts etc. -, wurden sofort und zuverlässig erledigt.. Der schöne gepflegte Park ist super zum relaxen geeignet und trotz der Nähe zum Strand und zur Promenade und Seebrücke absolut ruhig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und können das Hotel nur jedem empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
So ein Hotel wünscht man sich! Persönlich und kompetent. und das nun schon über viele Jahre hinweg - nur zu empfehlen! Wir sind häufiger und zu verschiedenen Jahreszeiten in Heringsdorf; selbst wenn das Wetter nicht mitspielt, das Hotel ist super!
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütlich und familiär
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel und besuchen immer wieder gern dieses Urlaubsziel. Das Hotel hat eine schöne Saunalandschaft und das Schwimmbad ist super. Auch der Fitnessraum ist gemütlich eingerichtet.
Herta(56-60)Schweiz
Charmante Woche
Äusserst angenehmes Hotel, sehr gut gelegen, wunderschöner Garten und das Frühstücksbuffet war täglich ein Highlight! Servicepersonal und Portiers sehr hilfsbereit und echt freundlich. Es gibt fast nichts zu beanstanden ausser z.b. dass man nur über den Lift zu den Etagen kommt (Hotel hat nur 4 Stockwerke also nicht hoch!) Wir sind nicht wegen Badeferien nach Usedom gereist sondern einfach zum aktiven Urlaub. Receptions-Dame hat mir auf meine Frage nach Wanderwegen nur so ein Bildprospekt in die Finger gedrückt und…