Bewertungen (4.719)

André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Siehe oben, machen Sie weiter so. Ich empfehle ihr
Das beste Hotel auf Usedom bezüglich des Service, der Lage, der Ausstattung, des Ambientes, der Mitarbeiter, des Rund um Wohlfühlpaketes des Preis- Leistungsverhältnisses.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschön
Es ist einfach alles vorhanden, was eine tolle Auszeit vom Alltag benötigt. Vom Service bis zu den Wellnesseinrichtungen ist alles auf einem Niveau, das man wirklich selten findet.
Rainer(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschönes Haus, Außenanlagen top, Mitarbeiter ebenfalls top parken im Hotelbereich nicht möglich, man sollte bei Buchung gleich einen Garagenplatz mit anmieten.

Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stammgast kann jeder werden!!! Sehr zu empfehlen!!
Die Einladung zu den Stammgasttagen wollten wir aus den Erfahrungen der letzten Treffen heraus auf jeden Fall wahrnehmen und haben vorab um einige Tage verlängert. Wir haben es nicht bereut und freuen uns schon auf das nächste Treffen in 2 Jahren.Mit Sicherheit werden wir aber mit einer weiteren Buchung nicht bis zum 25. Hotelgeburtstag warten!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Gefühl wie "nach Hause kommen"......
Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und bin jedes mal begeistert. Dieses Jahr war ich schon das 4x dort, dieses sagt doch schon alles aus. Für mich ist das immer eine super Erholung auch wenn es nur übers Wochenende ist. Kurzurlaub vom Alltag und Energie tanken. Es liegt direkt an der Strandpromenade und dieser toll angelegte Garten ist eine Augenweide.
Peter(61-65)Deutschland
Diskriminierung von Alten, Behinderten
Alters- und Behinderten Diskriminierung. Z.b. Toiletten sind so extrem niedrig, daß man ohne Unterstützung nicht aufstehen kann. Hilfs- oder Unterstützungsmittel sind nicht vorhanden. Weiterhin sind Raucher nicht erwünscht. Ebenfalls Diskriminierung.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Strandidyll macht seinem Namen alle Ehre
Wir haben nun eine wunderbare Woche im Strandidyll Heringsdorf verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus, fast alle anderen Häuser kennen wir schon und wir waren natürlich sehr gespannt und unsere Erwartungen sind total erfüllt worden. Beim Betreten der Eingangshalle fühlt man sich sofort wohl, alles ist so schön und gemütlich eingerichtet und im nächsten Moment ist man im Urlaubsmodus. Da wir ja nun schon einige Häuser von Travel- Charme kennen, ist uns Vieles vertraut und wir kennen die Philosophie- aber…
Monika&Alexander(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel unmittelbar an der Promenade gelegen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit großer Liegewiese und Pool. Personal sehr zuvorkommend und höflich!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut! Bitte das Preis-Leistungsverhältnis beachten!
Es ist immer wieder schön, im TC Heringsdorf anzukommen & den Urlaub zu genießen! Besonders zu empfehlen ist ein Aufenthalt im Restaurant Belvedere.
Sylvia(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und ein wesentlicher Grund um immer wiederzukommen. Die Sport/Bewegungsmöglichkeiten: Außen-Innenpool, Tischtennisraum, Fitness-Studio gehören ebenso dazu.