Bewertungen (4.719)

Kai(46-50)Deutschland
Empfehlenswert. Ein Hotel der Spitzenklasse
Wie immer ein erstklassiges Hotel. Sehr beständig in der Leistung und Qualität seit über 10 Jahren. Wir kommen jedes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal und eine persönliche Behandlung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel in toller Lage!
...klasse Hotel. Wir (Ehepaar) waren bereits zum 2. Mal Gast in diesem Hause und werden auch noch des Öfteren unseren Urlaub dort verbringen. Sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten.
Angelika(61-65)Deutschland
Einfach klasse das Duo goldener Herbst & Standidyl
Ein Hotel welches man nicht so schnell vergisst - und zum Wiederkommen einläd! Wir haben schon sehr viele 4 Sterne Hotels kennengelernt, aber dieses belegt in der Liste Platz 1. Ganz außergewöhnlich toll war das Frühstück! Ich träume regelmäßig davon!

Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super
Alles Super: Ich komme wieder. Bis zum nächsten Jahr im September Ich hoffe. dass es im nächsten Jahr genau so schön wird. Atmosphäre und den guten Service. Die Hotelanlage ist sehr schön, da sie direkt am Strand liegt.
Resi(46-50)Deutschland
100 Dank
perfekt zum Erholen und Ausspannen ganzjährig für Kurzurlaube gut geeignet
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Urlaubstage im Oktober 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel, gerne wieder. Ein Minus gibt es für die Temperatur des Innen- und Außenpools, sie lag bei 26°C und das ist für die Jahreszeit zu kalt.
Philipp(61-65)Deutschland
Wunderschöne Auszeit!
Ein äußerst angenehmes Reiseziel für einen Kurzurlaub. Unsere bisher schon guten Erfahrungen mit Travel Charme Hotels wurden auch dieses mal wieder bestätigt. Wir werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstwoche im Strandidyll
Hier kann man immerwieder herkommen; man findet den gewohnten Travel Charme Standart vor. Hier wird man von morgens bis abends verwöhnt; die Küche kann man nicht oft genug loben. Mitmachangebote für Wassergymnastik, Radtouren, Walking, etc. runden das Ganze ab. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir am meisten genutzt. Vom Nachmittags- Angebot, dezenter Klaviermusik im Garten oder in der Lobby ließen wir uns auch an einigen Tagen erfreuen. Die Lage des Hotels, direkt am Strand und mit großem Garten bietet…
Gabriele(46-50)Deutschland
Tolles Hotel wo alles passt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es war alles sehr gepflegt, die Poollandschaft sehr ansprechend und sauber, das Personal kompetent und freundlich. Wir hatten ein Zimmer zum Park hin gebucht, der Preis dafür war gerechtfertigt. Der Fahrradverleih klappte super, das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Es gab nichts zu bemängeln, wir kommen gerne nächstes Jahr für einen Kurzurlaub wieder.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für Singels, Ehepaare. Sehr schöne Anlage. Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Zu jeder Zeit im Jahr empfelungswert.