Bewertungen (4.719)

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer hatte Südlage, ohne Klimaanlage und ohne Rolladen, deshalb hatte es am nachmittags eine Temperatur von über 30 Grad
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekt!
Ich habe mich wieder einmal sehr wohl im Travel Charme Heringsdorf gefühlt! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen und Frühstück waren reichhaltig und lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsame und angenehme Wintertage
Freundliches und aufmerksames Personal, man merkt, dass es sich um Fachpersonal handelt.. Alles gut, Service, Wellness und Restaurant, wir kommen wieder

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, entspannende Umgebung, ruhig und gepflegt. Kommen gern wieder. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder fantastisch
nicht umsonst sind wir bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Wir finden immer wieder ein äußerst freundliches Personal, Sauberkeit, ein grandioses Essen (morgens wie abends) wieder. Absolut empfehlenswert!!
Bernd(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr gute Hotelanlage auf Usedom. Toller Poolbereich (Innen-und Aussenpool) auch im Winter. Frühstück und Abendessen ebenfalls top. Personal sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel mit angenehmer Atmosphäre
tolles Hotel; ist jederzeit weiterzuempfehlen; Sauberkeit ist top; Freundlichkeit des Personals ist auffallend und angenehm
Dagmar(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht!Vielen Dank!Sehr emfehlenswert!Waren total begeistert,würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, freundlich umsorgt wird und das Ambiente sehr wohnlich ist, alles in allem jederzeit gerne wieder. Einzig an der Vielfalt der Speisen am Frühstücksbuffet lässt sich noch einiges verbessern!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Holtel mit tollem Service
Wenn mann nicht gerade Wert auf ein tolles Design im Hotel legt, ist es sehr zu Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult, das Frühstück sehr gut und der neu gestaltete Wellnessbereich zwar klein aber ansprechend. Das Gurmetrestaurant ganz oben im Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältniss mit einem tollen Blick über die Hotelanlage bis hin zur Ostsee. Wir kommen bestimt wieder.