Bewertungen (4.719)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ich habe einen Kritikpunkt,dass die Liegen im neuen Solezimmer ständig durch Handtücher und Zeitungen blockiert werden und man dadurch keine Chance hat,eine von 6 Liegen zu genießen.
Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir sind zum wiederholten male in diesem Hotel. Also Stammgäste. Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Bis zum nächsten Jahr
Wolff(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine klare Note 1 für dieses Hotel
Dieses Hotel ist unser absoluter Star unter den uns bekannten Hotels! Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen seit 12 Jahren immer wieder hierher.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohl eines der besten Wellnesshotels an der Ostsee
Sehr zu empfehlen! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Da wir im Januar reisten, können wir nicht viel über die Freizeitgestaltung auf Usedom sagen. Wer schicke Promenaden mit niedlichen Restaurants sucht, ist aber auf Usedom falsch. Ruhe und Entspannung mit viel Wellness, das ist das, was man erwarten kann.
Daniel & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade.
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten das Sparangebot 4 =3 gebucht. Daher preislich in Ordnung. Sonst ist das Hotel leider schon sehr teuer. Wobei das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit, Speisen, Zimmer, Wellnessbereich, Parkanlage, Kompetenz der Mitarbeiter etc es stimmte alles. Lediglich die Öffnungszeit der Sauna könnte ausgeweitet werden. Diese öffnet erst um 14 Uhr.
Jens(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub
Freundlicher Empfang saubere und angenehme Zimmer freundliche und persönliche Atmosphäre exquisite Küche Entspannung pur Wir kommen sehr gerne wieder!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Entspannen
das Hotel vewöhnt mit einem exquisiten Frühstücksbuffett, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Dazu tragen u.a. der gepflegte Hotelpark mit seiner Liegewiese und die Klaviermusik zum Tee bei. Die Renovierung der Zimmer und deren Farbgestaltung ist gelungen. Die Sportangebote liegen zeitlichch ungünstig für jemanden, der tagsüber am Strand unterwegs ist oder Ausflüge macht - besser wäre am späteren Nachmittag.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Wellness Urlaub. Super schönes Hotel zum Wohlfühlen ! Kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Das Hotel hat uns super gefallen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen und würden gerne wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Warum eigentlich nicht 5 Sterne
Trotz einer durchaus hohen Erwartungshaltung, hat dieses Hotel alles übertroffen. Wir kommen wieder, dass ist sicher!