Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel auf der Insel- Wellness u. Garten
Trotz der Umbau-u. Renovierungsmaßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zu überdenken ist, die Farbe der Möbel in der Lobby,die Farben passen nicht zueinander.
Die Dienstbekleidung des Personals müßte auch geändert werden, denn neue Möbel u. alte Dienstbekleidung passen farblich nicht zueinander.
Bei manchen Bedienungen fehlte das Lächeln, da sah man keine Freude bei der Arbeit.
Großes Lob an die Küche und Frau Müller.
Danke für die schönen Tage, bis später
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ich habe einen Kritikpunkt,dass die Liegen im neuen Solezimmer ständig durch Handtücher und Zeitungen blockiert werden und man dadurch keine Chance hat,eine von 6 Liegen zu genießen.
Wohl eines der besten Wellnesshotels an der Ostsee
Sehr zu empfehlen! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Da wir im Januar reisten, können wir nicht viel über die Freizeitgestaltung auf Usedom sagen. Wer schicke Promenaden mit niedlichen Restaurants sucht, ist aber auf Usedom falsch. Ruhe und Entspannung mit viel Wellness, das ist das, was man erwarten kann.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade.
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten das Sparangebot 4 =3 gebucht. Daher preislich in Ordnung. Sonst ist das Hotel leider schon sehr teuer. Wobei das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit, Speisen, Zimmer, Wellnessbereich, Parkanlage, Kompetenz der Mitarbeiter etc es stimmte alles. Lediglich die Öffnungszeit der Sauna könnte ausgeweitet werden. Diese öffnet erst um 14 Uhr.
Freundlicher Empfang
saubere und angenehme Zimmer
freundliche und persönliche Atmosphäre
exquisite Küche
Entspannung pur
Wir kommen sehr gerne wieder!!
das Hotel vewöhnt mit einem exquisiten Frühstücksbuffett, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, das versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend. Dazu tragen u.a. der gepflegte Hotelpark mit seiner Liegewiese und die Klaviermusik zum Tee bei. Die Renovierung der Zimmer und deren Farbgestaltung ist gelungen. Die Sportangebote liegen zeitlichch ungünstig für jemanden, der tagsüber am Strand unterwegs ist oder Ausflüge macht - besser wäre am späteren Nachmittag.