Bewertungen (4.719)

Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren im Dezember 2012 im diesem Hotel. Wir hatten die Turmsuite gehabt. Zimmer ist einfach ein Traum. Das Personal ist rundum freundlich gewesen. Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht am morgen. Im Wellnessbereich arbeitet sehr kompetentes Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eckehard(71+)Deutschland
Rundum-Wohlfühlgefühl-Hotel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel auch für hohe Ansprüche- basierend auf meiner beruflichen und privaten Erfahrung seit Jahrzehnten!!!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenhotel
Das Hotel, in einer einmaligen Parklandschaft eingebettet, bietet allen Service und alle Annehmlichkeiten die man sich für einen Traumurlaub wünscht. Beheizter Innen- und Außenpool, Große Wellnesslandschaft, Fitness, super nettes Personal und das Frühstücksbuffet, sowie das Abendbuffet sind einfach spitze. Das Sprichwort sagt "Am schönsten ist es zu Hause" und ich behaupte im Strandidyll ist man zu Hause! Eine Verbesserung gibt es aber noch, die Bar sollte um 19.00 Uhr bereits öffnen, damit man vor dem…

Paula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wochenende mit Verwöhnfaktor
Ausgezeichneter Wellnesskurzurlaub für Paare (40 +) ohne Kinder, mit Anspruch auf Ruhe und Erholung sowie lange Spaziergänge am Meer. Anreise mit der Bahn ist top, da Hotel ist kürzester Distanz vom Bahnhof zu erreichen ist.
Martin(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden - gerne wieder
Wir haben 4 Nächte inkl. HP im Travel Charme verbracht und waren durchweg sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Besonders die Mahlzeiten waren hevorragend. Fleisch/Fisch/Gemüse etc. kamen offenbar aus der Region und hatten eine perfekte Qualität. Zu unserer Reisezeit (Mitte Dezember) war es in Heringsdorf angenehm ruhig; trotzdem waren viele Bars und Restaurants geöffnet und boten einige Events wie Live-Konzerte etc. an. Das Hotel hat jeden Tag Freizeitaktivitäten angeboten (z.B.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer nicht hier war, hat Wesentliches verpasst!
Es gibt nichts Besseres als einen Aufenthalt im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf!!! Alles stimmt, man fühlt sich woohhhhl !
Marius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Wie schon bei meinem letzten Besuch der absolute Traum!! Personal sehr sehr zuvorkommen und super flexiebel ! Immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sehr gepflegt und und der SPA Bereich ein Traum. Der Pool & Saunabereich laedt zum entspannen ein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit Top Service
Dieses Hotel ist für jeden Anlass genau das Richtige. Meine 100% ige Empfehlung. Alles rundum gelungen, sehr sauber, sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich mit vielen Anwendungen. Macht weiter so, Danke
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Himmlisch
Dieses Hotel ist sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet!!!!!! Service, Speisen und Getränke, Ausstattung des Zimmers....alles hervorragend! Ein vielseitiges Angebot an sportlichen - und entspannenden Aktivitäten!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel auf der Insel- Wellness u. Garten
Trotz der Umbau-u. Renovierungsmaßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zu überdenken ist, die Farbe der Möbel in der Lobby,die Farben passen nicht zueinander. Die Dienstbekleidung des Personals müßte auch geändert werden, denn neue Möbel u. alte Dienstbekleidung passen farblich nicht zueinander. Bei manchen Bedienungen fehlte das Lächeln, da sah man keine Freude bei der Arbeit. Großes Lob an die Küche und Frau Müller. Danke für die schönen Tage, bis später