Bewertungen (4.719)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir wünschen allen viel Spaß
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder. Rundum perfekter URLAUB, aber der Geldbeutel sollte nicht zu klein ausfallen. Auch die Hotelumgebung, Zugang zum Strand, große Gartenanlage wunderschön gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und zuvor kommend gewesen. Vielen Dank.
Friederun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Siehe Fazit!
Es war wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt in gepflegter, stilvoller Athmosphäre!!! Danke! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, in dem man unbedingt gewesen sein muss!
Ein Urlaub, bei dem rundherum alles stimmte. Sehr viel Kompetenz, Freundlichkeit und Service beim Empfang und Einchecken. Wir haben uns immer wohlgefühlt und von den Mitarbeitern des Hauses immer umsorgt und gut versorgt. Das Programm zum Jahreswechsel war exzellent, die Gastronomie vom feinsten. Und - der Chef des Hauses, Herr K., war immer präsent und "kümmerte" sehr sich um seinen Gäste. Toll! Wir hatten einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Urlaub und buchen bestimmt wieder im Heringsdorfer Standidyll.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Es hat uns sehr gut gefallen, wir und auch unsere Gäste haben uns haben sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank gilt dem Chef der Bar der uns vörzügliche Empfehlungen gab und diese serviert hat. Wir haben die Absicht in Kürze wieder einen Urlaub in Ihrem Haus zu verbringen. Es wird Anfang und Ende März sein. Mein 68zigster Gebutstag und unser 40zigster Hochzeitstag. Wir haben Weihnachten und Sivester im Sheraton in Salzburg unseren Urlaub verbracht und wir können Ihnen bestätigen, dass Ihr Haus dem in keinster Weise…
Willi(61-65)Deutschland
Kann ohne Einschränkungen empfohlen werden
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und warn rund herum zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles voll nach unserem Geschmack. Die Silvesterfeier mit dem Menü, das Feuerwerk - alles hat uns begeistert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles bestens!
In diesem Hotel gibt es wenig zu bemängeln. Leider hatten wir ein Familienzimmer gebucht, das leider keinen Balkon hatte. Das Fenster war zum Hoteleingang bzw. Parkplatz ausgerichtet, was ab 5.00 Uhr sehr laut war. Also bei der Buchung darauf achten, das man ein Zimmer mit Balkon erhält und zur Innenseite bzw. seitwärts liegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war eine Wohlfühlreise der besonderen Art!
Ein Hotel zum Genießen - mit geräumigen Zimmern, die geschmackvoll und sehr gepflegt eingerichtet sind. Platz für all das, was man mitgebracht hat.......große Betten, gemütliche Sitzecke, schöner Balkon, angenehmes Bad. Ein Frühstücksbuffet, das absolut keine Wünsche offen lässt...wenn man einen hat, wird er erfüllt!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Entspannung im Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes tägliches Kursangebot sind garantiert. Abends täglich wechselndes Themenbuffet. Sehr lecker!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wundervolles Hotel
Es war wieder wundervoll und sehr entspannend. Das Meer in der unmittelbaren Nähe des Hotels und bei stürmischer See - das war eine sehr gute Wahl nach Heringsdorf ins uns schon bekannte Haus zu fahren.
Heike(46-50)Deutschland
Super Winter Urlaub am Strand
Hier gibt es nichts zu meckern, finde eigentlich immer irgendwas, aber in diesem Hotel habe ich nichts zu "quarken" gefunden. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zeit für ein Gespräch war immer da, nicht überschwinglich freundlich.