Bewertungen (4.719)

Egmont(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.Tolles Ambiente und guter Service machten die 5 Tage im Hotel Strandidyll zu einem wirklich erholsamen Kurzurlaub. Obwohl im Hotel alles angeboten wird - vom guten Restaurant, super Fitnessraum, Pool-, Sauna- und Wellnesslandschaft, zog es uns auch in die nähere Umgebung. Viele Einrichtungen und Geschäfte in Heringsdorf, die Seebrücke, andere Gaststätten bzw. Restaurants sind gut und fußläufig errreichbar. Kleiner Kritikpunkt am Rande - das hoteleigene WLAN - Netz…
Jochen(71+)Deutschland
Sehr gutes Ambiente und Service
Wohltuende Atmosphäre, zeitloses Ambiente und eine hervorragende Gastronomie und nicht zu vergessen das immer freundlich aufmerksame Personal. Es blieb nichts zu wünschen übrig. Weiter so!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Herbsttage
Modernes Hotel am Zentrum nähe der Pier gelegen mit schönem Garten und tollem Blick auf die Ostsee, sehr sauber. Gäste alles Deutsche, eher gehobenes Alter

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in schöner Lage an der Ostsee. Haben einen tollen Wellness Urlaub an der Winterlichen Ostsee verbracht. Ein toller endspanter Start ins neue Jahr.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
tolles Hotel - angenehmer Service - gutes Preis-Leistungsverhältnis man fühlt sich nicht in der Fremde - sonder wie zu Hause. Rahmenbedingungen sind stimmig.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - jederzeit wieder!
wir haben das Hotel aufgrund der bisher ausgezeichneten Bewertung auf Holidaycheck.de ausgesucht und schließen uns gern den 99 % der Weiterempfehlenden an.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Wohlfühlen
Freundlicher Emfang ,sehr hilfsbereites und freundliches Personal im Wellnessbereich Koordination im Restaurant sollte verbessert werden
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder!
Schönes, ruhiges Hotel, sehr sauber, direkt an der Ostsee gelegen mit schöner Wellness-Oase. Meine uneingeschränkte Empfehlung hat es.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage für Strandläufer
Gute Lage direkt am Strandweg. Wellnessbereich ist eher klein, war froh, dass in der Nicht-Ferien-Woche wenig los war. Fitnessraum liegt ungünstig hinter Konferenzbereich, eher kleines Angebot. Pool ist toll, großer Außenpool, im Sommer wären Liegemöglichkeiten im Park eine gute Ergänzung. Getränke und Kleinigkeiten gibt es im Wellnessbereich auch nur im Sommer draußen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Strandidyll lohnt sich, auch für Verwöhnte
sehr schönes Hotel im mediterranen Stil, auch im Winter sehr empfehlenswert, sehr freundliches und kompetentes Personal