Bewertungen (4.719)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geniales Hotel
Toller Urlaub! Gerne wieder! Ein kleiner Hinweis . Die Badetemperatur im Pool könnte vielleicht 2- 3°C wärmer sein. Das Frühstücksbuffet überragt das Angebot anderer Hotels bei weitem - auch noch, wenn man nicht schon um 8.00 Uhr frühstückt.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Ort zur individuellen Entspannung
Die Atmosphäre im Hotel sowohl die liebevolle Gestaltung der Zimmer als auch der gelungene Wellness-Bereich laden zu einem rundherum entspannenden Wochenende ein und dazu morgens ein ausgewogenes Frühstück. So ein Wochenende sollte sich jeder mal gönnen...
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben in Ihrem Haus.Das gesamte Personal des Hauses ist sehr zuvorkommend und höflich auch die Zimmersevice-Frauen. Die Anlage ist traumhaft und bietet Raum für Individualität.Es ist sehr hervorzuheben,dass die Geschäftsleitung das Gespräch zum Gast sucht. Musik zum Kaffeenachmittag ist sehr nett, jedoch sollte das Repertoire der Musik ein wenig mehr mit bekannteren Unterhaltungstiteln versehen sein (Strauss etc.) Dem gesamten Team ein Dankeschön

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das beste Hotel in Heringsdorf!
Im Tavel Charme Heringsdorf bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen vom Einparkservice des Autos bis zum kostenlosen DVD-Verleih, ein schöner und abwechslungsreicher Welnessbereich runden den Urlaub ab. Dieses Hotel zäht für uns zu den besten Hotels an der Ostsee!!!
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Entspannung mit erstklassigem Service
Wir haben 3 sehr entspannte Nächte in einem schönen Zimmer gehabt. Besonders zu erwähnen: ganz tolles Essen, gute Menge und Superqualität! Noch Besonderer: Der Service - insbesondere in beiden Restaurants war super: schnell, sehr freundlich, extrem Kundenorientiert. Vielen Dank für ein Rundum-Wohlfühl-Wochenende!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ausspannen und neue Energie tanken
sehr freundliche Mitarbeiter, angenehm ruhige Atmosphäre im Hotel, sehr zu empfehlen zum Ausspannen vom Alltag, Wellnessanlage sehr angenehm, sehr zu empfehlen sind die Massagen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etaws teurer, aber jeden Cent wert
Die bisher sehr guten Bewertungen sind berechtigt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt für alle Gäste empfehlen, die bereit sind, mehr Geld für einen tollen Urlaub auszugeben. Für Sparfüchse empfehlen wir lieber eine andere Unterkunft. Für das mehr an Geld, dass man ausgbibt, erhält man allerdings auch sehr viel Service, Freundlichkeit und individuelle Behandlung zurück. Empfehlenswert ist auch die Halppension. Sehr gutes Essen, gehobenes Gastronomieniveau. Eines der besten 4…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Ambiente zum Relaxen! Auf den Zimmern vermisse ich lediglich einen Kaffee-Teekocher , was mittlerweile zu einem guten Standard mit dazu gehören sollte.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Spitze!
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen & waren alle rundum begeistert & sehr zufrieden. Alle unsere zusätzlichen Wünsche wurden erfüllt: die Überraschungsgäste nicht verplaudern, Geburtstagstafel & Zimmerlage... Tolles Team; in allen Bereichen! Für den Gast wird alles getan; auf eine angenehm liebe Art. Ein riesiger Unterschied zum Travel Charme Kurhaus Binz! Die Renovierung im Eingangs- & im Wellnessbereich ist top gelungen; sehr geschmackvoll & gemütlich schick. Essen sehr gut. Vielfältig, geschmackvoll &…
Olaf(51-55)Deutschland
Hotel ohne offene Wünsche
In diesem Hotel war ich mal wieder nicht das letzte mal.