Bewertungen (4.719)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein perfekter Kurzurlaub im Strandidyll
Wir haben bereits zwei tolle Kurzurlaube im Strandidyll verbracht und werden dort sicher noch weitere Male Urlaub machen! Das Hotel liegt direkt an der Heringsdorfer Promenade, hat einen wunderschönen Park mit Außenpool, Poolbar und großer Liegewiese. Das Essen - egal ob Frühstück oder Themen-Menü am Abend - schmeckt köstlich, ist abwechselungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen! Außerdem ist das Personal unheimlich freundlich, so dass man sich einfach gut aufgehoben fühlt! So macht Urlaub Spaß!
Reiner(71+)Deutschland
Sehr gutes zu empfehlendes Hotel mit Ambiente
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Eine super gute Lage des Hotels und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Sorina(36-40)Deutschland
TOP Hotel
supertolles schönes Hotel, sehr gerne wieder, nur zu empfehlen, da wird man auf jeden Fall zum Wiederholungstäter!!!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Flair und Charme auf Usedom
Ein klasse Hotel mit hervorragendem Essen, Service und Erholungsmöglichkeiten. Das hat seinen Preis, ist aber jeden Euro wert. Ein winziger Störfaktor ist die Beschallung der Eisbahn gegenüber. Das sollte es nicht schaffen, einen wunderbaren Aufenthalt zu vermiesen...sollte aber trotzdem erwähnt werden. Das Personal ist unaufdringlich, freundlich und serviceorientiert. Sehr angenehm. Das Essen ist eine ware Freude. Ausgewogen und vielfältig wird sehr auf dei Herkunft der Ware geachtet. Die Küche ist regional mit…
Peter(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel an der Ostsee
Ein perfekt geführtes Haus, ideal zum Erholen und rundum Wohlfühlen. Bei den Zimmern zur Parkseite stören die hässlichen Container auf dem Eislaufplatz an der Promenade den ansonsten traumhaften Blick auf Park und Ostsee (was natürlich nicht vom Hotel zu verantworten ist).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Kurzurlaub wie ihn man sich wünscht
Der Aufenthalt war wieder schön. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir haben sehr gut geschlafen,sehr gut ge- gessen,besonders die Spa Abteilung mit Pool und den verschiedenen Saunas sind toll. wir werden bestimmt wieder kommen.Das gesamte Personal hat sich um jeden Gast gerne bemüht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein perfekter Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, denn das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein luxuriöses Ambiente. Das Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich und sehr gut angerichtet. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfbereit. Danke für die schönen Tage.
Fredy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Gastfreundschaft
ich komme oft und gerne in dieses Haus und staune jedesmal über die netten und motovierten Mitarbeiter. DANKE !
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder Wunderbar
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder wunderbar. Diesmal nur mit Frühtsück um den Wellnessbereich flexibler nutzen zu können. Da es genug Möglichkeiten in der Nähe gibt um Essen zu gehen ist dies eine schöne Möglichkeit.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr sehr gut
Wir sind schon das 2. mal im TravelCharme in Heringsdorf und sehr sehr zufrieden. Das erste Jahr waren wir in der Turmsuite und dieses Jahr in der "normalen" Suite. Ein Traum! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und auch kinderfreudlich, allerdings haben sich sowohl letztes Jahr als auch dieses Jahr ältere Gäste sich von unseren 3-jährigen Sohn gestört gefühlt ;-) ...unsere Sohn lacht zu viel und ist zu neugierig ;-) Der Service ist erstklassig und das Frühstücksbuffet der Hammer. Wir kommen…