Bewertungen (4.719)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Park sowie Innen/Aussenpool. Die weiteren zahlreichen und gut gepflegten Wellnesseinrichtungen haben wir dieses mal nicht genutzt,aber in zurückliegenden Urlauben. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfbereich. Wir sind immer gern hierher gekommen, um Ruhe zu finden und lange Strandspaziergänge zu machen. Das Hinterland bietet ebenfalls viele Möglichkeiten für Fahrradausflüge oder Spaziergänge. Dieses mal haben wir die zahlreichen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenklasse
Ein perfektes Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann und herrlich abschalten kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!!! Immer gerne wieder!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir bewohnten eine sehr schöne Junior-Suite zur Parkseite. Die beiden Räume waren abtrennbar, sehr sauber und geräumig. Für die Garderobe stehen mehrere Schränke mit ausreichend Kleiderbügel zur Verfügung. Sehr freundlicher und umsichtiger Service in sämtlichen Restaurants und an der Rezeption. Gutes Frühstücksbuffet mit frisch gemachten Eierspeisen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden hier jederzeit wieder buchen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes sauberes Hotel mit gutem erholungsbereich
Insgesamt gutes Hotel,jedoch einige Anmerkungen - wlan Anbindung nicht angemessen für ein Hotel dieses Levels! -servicefreundlichkeit gut,jedoch beim Frühstück teilweise zu schnell dh Das Geschirr wurde nach dem letzten Bissen sofort abgeräumt -wenn man ala Cart im Giordano isst, finde die ausgewählten Gerichte nicht immer die " Aufmerksamkeit " des Kochs bei der Herstellung! Ansonsten gilt unsere oa bewertung
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar erholsame Tage im TC-Heringsdorf
Wir hatten wunderbare Tage in Heringsdorf. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Das Mitarbeiterteam arbeitet ausgezeichnet zusammen. Extrawünsche werden umgehend erledigt. Vielen Dank nochmal alle.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel ist vor allem wegen seiner ausgezeichneten, ruhigen Lage sehr zu empfehlen: sehr gepflegter, großzüg angelegter, parkähnlicher Garten, kurze Entfernung zum Strand.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Da kann man wirklich nicht meckern...
Hotel in erstklassiger Lage mit relativ altem Publikum aber fantastischem Pool und Garten sowie hervorragendem Frühstücksbuffet. Preis allerdings nicht zu gering
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier ist der Gast der König
wenn man sich etwas Gutes gönnen, sich verwöhnen lassen will, ist man in diesem Hotel richtig. Der Service ist erstklassig, das Essen in Restaurant bietet Abwechslung und wird mit viel Liebe zubereitet.
Axel & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut, Erholung pur
Wir haben uns wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Den wunderbaren Park konnten wir bei sehr schönem Wetter richtig genießen. Es blieben auch keine Wünsche beim Relaxen am Pool (im Park) offen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUPER!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Es war phantastisch!! Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Einen Tanzabend hätten wir als Bereicherung gefunden.