Bewertungen (4.719)

Frank(56-60)Deutschland
Urlaub ohne Sorgen
Wir kommen gerne wieder! Ausgesprochen gut ist das Frühstücksangebot, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Auch das Angebot "Herzlichen Glückwunsch" war gelungen.
Barbara(61-65)Deutschland
Ein Hoteltraum - immer wieder gern
ein sehr schönes gepflegtes Haus mit Wohlfühlcharakter vom ersten Moment an. Der parkartige Garten mit dem alten Baumbestand einfach ein Traum, zumal sehr schön angelegt und gepflegt. Kompetente und freundliche Mitarbeiter zu jeder Tageszeit.
Runge, Irena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz des Mangels im Bad sehr gut.
Toilette müsste mal gründlichst gereinigt werden, es roch nach Urin im Badezimmer - das sollte nicht sein -! Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es ist ein gutes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel Besonders für Wellness geeignet Speisen eine gute Qualität Internetanschluss im Zimmer
Andre(36-40)Deutschland
2 Klassenbehandlungen
ein super Travel Charme Hotel. Man merkte jedoch das man sich um einige Gäste sehr kümmert um andere nicht- 2 Klassengesellschaft
Heidrun & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Strandidyll
Es war ein sehr angenehmer kurzer Urlaub. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Ein solches Hotel hat auf der Sonneninsel den richtigen Ort gefunden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschönes Hotel
Bin seit 10! Jahren Gast in diesem Hause. Das wunderschöne Hotel wird seit einiger Zeit offenbar kaputtgespart. Da werden nicht vorhandene Saunatücher mit Umweltschutz entschuldigt, andererseits wird die Beleuchtung trotz hellstem Tageslicht nicht ausgeschaltet. Kleine Wünsche werden von der Küche zwar angeboten, jedoch die Ausführung vom Personal, wenn überhaupt, nur ungern ausgeführt. Man hat schon mal das Gefühl die sozialistische Mentalität ist noch lebendig! Ich vermute ein schlechtes Betriebsklima ist daran…
Marco(31-35)Deutschland
Travel Charme immer wieder
Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Allein die kulinarische Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Weiterhin ist der Fitnessbereich und der Poolbereich in einem einwandfreien Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir können auch nach dem zweiten Besuch dieses Hotels feststellen, wir kommen wieder. Einziger Kritikpunkt: sehr schwaches WLAN.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superservice
Sehr gepflegte Hotelanlage, überaus freundliches Personal und sehr guter Service. Hervorragende Speisen. Lohnenswert !!!!!!