Sehr schönes Hotel in bester Lage. Service wird gross geschrieben, man fühlt sich als besonderer Gast. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Spa-Bereich eher überschaubar, dafür ist die Strandlage bestens.
Zimmer von angenehmer Grösse und schöne Balkons für sonnige Stunden.
Ein traumhaftes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Absolut toller Service ohne aufdringlich zu sein. Individueller Urlaub ist möglich. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos zuvorkommend. Sehr angenehmes Ambiente. Preis-Leistung ist absolut ok. Wir kommen definitiv wieder.
Wir haben uns im Travel Charme sehr wohl gefühlt. Bis auf eine Kritik, diesich ein Hotel dieser Klassifizierung
nicht leisten kann. Die Internetverfügbarkeit ist mehr als schlecht. Es gibt unter den Gästen auch Geschäftsreisende, die diese Kommunikation nutzen müssen.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel. Wir haben uns erholt und die Tage sehr genossen. Dazu trug im großen Maße auch das sehr freundliche Servicepersonal im ganzen Haus bei. Großes Lob!
Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Massagen waren sehr entspannend und auch das 5-Gang-Menü mit Weinreise im Restaurant Belvedere war große Klasse. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Uns war das Fenster etwas zu klein, da wir zu hause zwei Dreh/Kipptueren haben.Aber die Ausstattung hängt ja auch vom Preis ab.Sonst war alles in Ordnung.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Wenn es wirklich etwas zu bemängelt gibt, dann ist es der kleine Saunabereich und das man nicht direkt nach draußen gehen konnte um sich abzukühlen. Der kleine Ruheraum war zu kalt. Das die anderen Gäste laut und distanzlos waren, da kann das Hotel ja nichts für. Wir haben uns wohl gefühlt, hatte super Wetter im Winter und kommen bestimmt wieder.
Ostsee geht immer! Super-Hotel, das erholsamen Urlaub zu jeder Jahreszeit garantiert.
Aufmerksames Personal, sehr guter Service, Feines Angebot an Aktivitäten.
Und wenn es kalt ist, ab in die Sauna...