Bewertungen (4.719)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in Usedom
Wir waren in einem erstklassigen Hotel und mit dem guten Wetter war es doch noch ein schöner Urlaub geworden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gert-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kompliment
würde wiederkommen, wenn die Anfahrt über Wolgast nicht so sehr stressig wäre. Hotel, Personal, Lage,Erholung sehr gut
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verwöhnung pur - Ambiente klasse - Empfehlenswert
Wir fühlen uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung bei der Abreise sehr gut in diesem Hotel aufgenommen, weil Freundlichkeit, Kompetenz in allen Fragen und Zuverlässigkeit garantiert sind. Das ist auch der Grund dafür, dass wir bereits mehrfach in diesem Hotel Verwöhnung suchten und fanden.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage in diesem Hause verbringen können. Das Hotel ist sehr schön. Die Aussenanlagen, Park, Pool, Liegeflächen, Sonnenliegen sind gepflegt. Sehr wohl gefühlt haben wir uns auch im Spa-Bereich. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen gerne wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Was für ein Frühstücksbüfett? Außergewöhnlich!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel als Gast. Alle Angestellte waren immer höflich. freundlich und kompetent. Auch für die nächsten Jahre werden wir wieder Urlaubstage in diesem Hotel einplanen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super, immer wieder gern
Super, immer wieder gern! Alles hervorragend, wir hatten sogar Sonne pur! Das Hotel ist sehr ansprechend und angenehm.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,der Park ist sehr ruhig und schön. wir waren jetzt das 3.mal da und kommen wieder
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel für anspruchsvolle Gäste
Rundherum ein Wohlfühl-Hotel; geschmackvoll und stimmig eingerichtet und dekoriert; Service sehr freundlich und aufmerksam; Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, wie das gesamte Haus; Frühstück sehr vielfältig, ausreichend und von hoher Qualität - Bioprodukte
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Topadresse!
Eine wunderschöne Anlage inmitten einer top gepflegten Gartenanlage. Sehr professionelles und überaus höfliches Rezeptionsteam. Einziger Wermutstropfen, dass man mit einem 5-jährigem Jungen immer schlechtes Gewissen haben musste, gegenüber den überwiegend älteren!!! Gästen. Ist immer schade das jungen Menschen, die auch auf Qualität und Professionalität Wert legen, in solche Häusern in der Minderheit sind. Viele Damen und Herren hatten kein Verständnis für spielende Kinder. Trotzdem war es eine wunderbare Zeit in…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
In Heringsdorf eines der Besten
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Service wird gross geschrieben, man fühlt sich als besonderer Gast. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Spa-Bereich eher überschaubar, dafür ist die Strandlage bestens. Zimmer von angenehmer Grösse und schöne Balkons für sonnige Stunden.