Bewertungen (4.719)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vorfreude ist doch noch die schönste Freude!!!
Es war wie immer wunderbar. Wir kommen 100% im nächsten Jahr zum 6.mal wieder. Was Anderes geht gar nicht.Wunschzimmer verrate ich nicht,sonst wollen es alle haben.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes und komfortables Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und exzellentem Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Werner (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren sehr angetan von der Lage des Hotels und den sehr gepflegten großen Gartenalgen, der freundlichkeit des Personals, auch und vor allem in der Bar, sowie der Kompetenz des ganzen Teams. Wir werden noch in diesem Jahr (Silvester/Neujahr) wiederkommen und das Hotel in unserem Verwandten- und Bekanntenkreis ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Corri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Erholungsurlaub
Ich bin 26 und wollte einen Erholungsurlaub mit meinem Partner und diesen hatten wir auch gehabt. Das Zimmer war immer sauber, vielen Dank nochmal an die Reinigungskräfte, das Bett war sehr bequem, das Mobiliar super gepflegt und die Ausstattung auch. Das Personal, vom Check-In, über die Reinigungskräfte bis hin zur Bedienung an der Pool-Bar, war unglaublich freundlich. Die angelegte Parklandschaft war sehr gut gepflegt, dies konnte man besonders beim Frühstück genießen, welches sehr vielfältig und besonders…
Guido(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage!
Das Hotel liegt in der gehobenen Kategorie, das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker. 100% empfehlenswert
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Was kann man mehr wollen!
Für meine Freundin und mich waren es vier sehr erholsame und angenehme Aufenthaltstage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Horst u. Wilma(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Eines der schönsten Hotels,die wir kennen,was Lage des Hauses,was Comfort und den Geist des Hotels betrifft,also alles sehr gut.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von außern wie von innen bezaubernd.
Wir waren sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Marita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenmäßiges Hotel, tolle Lage
Normalerweise kann man immer meckern, irgendwas gibt es fast überall auszusetzen. Im Travel Charme ist das anders, hier gibt es einfach nichts zu beanstanden. Außer dass die Dauer unseres Aufenthaltes für das tolle Hotel zu kurz war. Wir kommen bestimmt bald wieder und bleiben dann auch sicher länger.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr gutes Hotel,nettes ,freundliches Personal. Wellnessstimmung setzt bereits beim check- in ein. Wir möchten bald wieder einchecken dürfen!