Bewertungen (4.719)

Marion (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder. Wir waren schon sehr oft
Das Hotel hat einen wunderschönen Park und 2 tolle Pools, einen Innen und Aussenpool. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Hilla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub an der schönen Ostsee im Herbst
E war alles Super, das gesamte Personal, sowie die Gastronomie und Zimmerausstattung. Wir gehen gerne am Strand spazieren und nutzen das Schwimmbad.
Pal(51-55)Deutschland
Paradiesisch wohlfühlen
Sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Angebote in den Bereichen Massagen und Sport, herrliches Frühstücksbuffet, gute Leihräder, sehr schöner Garten, alles sauber.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit im Park.
Die Lage des schicken Hauses im herrlich gestaltenem Park ist immer wieder einen Besuch wert. Bei Sommerwetter fühlt man sich in südlichen Gefilden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Wir waren das das dritte Mal da und wieder total begeistert. Tolles Hotel. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Liegen, Strandkörben etc. Ideal zu relaxen. Der Innen- und Außenpool sowie die Saunen sind super. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer ansprechbar. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Gudrun und Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben sogar Freunde zum Essen eingeladen.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, es stimmt alles. In allen Bereichen ist ein ausgezeichneter Service. Heute möchte ich besonders Joanna hervorheben, sie macht eine qualifizierte Wassergymnastik und auch ihre Wellnessangebote sind immer verlockend. Danke auch an die stellvertretende Direktorin Frau Schädel, die eine Parkplatzmöglichkeit für unsere Freunde fand, die wir zum Essen eingeladen hatten. Sie sind ganz begeistert!!! und werden das Hotel für ihren nächsten Urlaub buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wieder kommen
Wir haben dort ein wunderbares Wochenende verbracht. Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet mit seinem Spa, dem Fitnessbereich und den Pools viel Abwechslung auch im Winter. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr hochwertig. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
USI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Toll!
Toller Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service, sehr flexibel bei individuellen Anfragen. Wir waren sehr zufrieden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Wunderschönes Ensemble
Bestens geeignet für Strand- Rad-und Wellnessurlaub. Es ist bereits mein 4. Aufenthalt bei 600km Anfahrt aus Thüringen
George(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöne Hotelanlage mit fast südlichem Flair.
Ein schönes, freundliches Hotel. Ein Platz zum Wohlfühlen. Sauber, solide, ordentlich. Ausstattung und Ambiente strahlen Gemütlichkeit aus.