Bewertungen (4.719)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Travel Charme - Super Hotel in Heringsdorf
Es war das schönste Hotel, dass ich jemals besucht habe. Der Urlaub war perfekt, es hat alles gestimmt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Super und weiter so! Wir kommen bestimmt wieder in dieses schöne Hotel nach Heringsdorf!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumhafter Strandidyll Urlaub 2013, 1 A Hotel!
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel, und können es sehr weiterempfehlen, das Strandidyll vereint viele Dinge in einem und ist ein sehr tolles rundum Paket in Heringsdorf. Besonders gut gefallen hat uns das frisch renovierte Restaurant (die Farben sind ein Traum & die Möbellierung erst), der großzügige Fitnessraum mit Blick auf dem Garten (ein Traum), das Sole Gradierwerk ist auch sehr gut gelungen und bietet für viele Gäste einen weiteren positiven Gesundheitlichen Aspekt. Die Lobby ist nach meinen Geschmack etwas…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel liegt gut und hat einen schönen Garten!
Das Abendessen war bis vor zwei Jahren etwas umfangreicher von der Auswahl und vielfältiger. Zudem hatte man Themen für das Dinner gewählt. Das Frühstück ist hervorragend. Bei Vollauslastung ist der Speisebereich zu klein.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr guter Service und tolle Lage sowie eine grandiose Gartenanlage. Es fehlt einfach nichts, ob es die Handtücher für den Poolbereich, Leihfahrräder für ausgedehnte Radtouren oder die Garage für den PKw ist, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Fredrik(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zu empfehlen!
Bei Ankunft hatte ich ein Problem an der Rezeption, trotz schriftlicher Reservierung. Bekam nach einiger Zeit ein Zimmer, aber sehr laut. Ich konnte nicht schlafen. Der junge Mann an der Rezeption war deutlich Ueberfordert. Am nächsten Tag bekam ich ein sehr schönes Zimmer zum Garten, wie urspruenglich bestellt. Das Personal (bei Fruehstueck etc.) war sehr, sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel mit bester Lage
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und lies keine Wünsche offen. Ebenso die Restauration war hervorragend. Besonders gefallen hat uns Ihr Außenbereich, der Garten und die Möglichkeit jederzeit draußen Frühstück und Mahlzeiten einzunehmen. Wir werden sicherlich wieder zu Ihnen kommen und können Ihr Hotel bestens weiterempfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Super Hotel, der Service im Restaurant passt nicht
Geschmack und Qualität des Essens war sehr gut, nur leider hat der Sevice dazu nicht gepasst, an den sieben Abenden wurden wir sehr anonym behandelt, an einem Abend haben uns sechs Servicekräfte bedient, an anderen Abenden wurde unser Tisch gar nicht beachtet.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel entspricht hohen Anforderungen. Es ist stilgerecht durchgestaltet und zum Wohlfühlen geplant. Damit das auch funktioniert hat das Personal eine Topeinstellung zum Gast.
Siegfried(66-70)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Es war ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Die Saunalandschaft einschl. Ruheräume sollte ansprechender und ansprechender sein. .Wirkt sehr kalt und nüchtern.
Uwe(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Flair, Freundlichkeit Service und Kompetenz des Personals sind absolute Spitze. Die Lage des Hotels schafft viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, Rad oder per Schiff.