Bewertungen (4.719)

Hans-Joachim Schwerk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel mit nettem Personal. sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir machen dort schon einige Jahre Urlaub und wurden noch nie enttäuscht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Empfehlung wert
Wir waren rund um mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da wir zu einer kalter Jahreszeit gefahren sind, waren leider nicht so viele Restaurants in Heringsdorf offen. Nichtsdestotrotz haben wir immer ein gemütlich, nettes Plätzchen finden können, wo wir uns wohl fühlen konnten und gut gegessen haben. Das Hotel war schön und zu jederzeit sauber, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit und auch die anderen Gäste waren nett. Wer ein junges dynamisches Publikum erwartet, ist vielleicht falsch am Platz. Für uns…
Stevie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Aufenthalt in Heringsdorf
Wie immer war es traumhaft schön, wie auch in anderen Travel Charme Häusern. Jedoch liebe ich speziell dieses Haus in Heringsdorf. Es ist alles wunderbar, bis auf das Essen, welches ich als Küchenmeister und Ausbilder mit über 25 Jahren Erfahrung sicherlich ein bisschen beurteilen kann. Dieses mal hatte ich einen Salat mit Putenbruststreifen bestellt, und mindestens ein drittel der Salatblätter aussortiert, das diese zum Teil welk und matschig waren:-( Der Feldsalat hatte noch die Wurzel dran und auch wenn nicht…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönstes Hotel an der Ostsee
Die Renovierung des Hotels ist wunderbar gelungen, wir waren positiv überrascht, die Farben der neuen Einrichtung sind toll zusammen gestellt worden.
Volker(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel.
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Küche ist sehr gut.
Gabi & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
zusammenfassend ist dieses Hotel unser neues "Lieblingshotel" an der Ostseeküste, Kritisch anzumerken ist der schmale Buffett-Bereich im Restaurant - hier herrschte immer Gedränge- sowie, das für die Strandkörbe ein Extra-Preis berechnet wurde, denn wir denken, bei 4*plus müsste der Strandkorb doch mit im Preis inbegriffen sein, wie etwa der kostenlose WLAN-Zugang... kommen aber jederzeit gern wieder...absolut zu empfehlen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Fitnessraum!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Strandidyll. Besonders das gute Essen und der tolle neue Fitnessraum haben mir meine Dienstreise verschönert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragend
Meine Frau und ich waren äußerst zufrieden. Wir werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Tolle Lage mit einem wunderschönen Blick in den sehr gepflegten Garten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Koffer packen und hierher reisen.
Wir kommen schon zum 4. mal nach hier in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Kann das Hotel und diesen Ort nur weiter empfehlen. Der Stand ist super.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht, Traumhaft
Das Travel Charme Heringsdorf ist das beste Hotel welches ich kenne. Hier werden Träume wahr und man kann sich super erholen. Das Frühstück ist vielseitig und auch noch bis zum Ende der Frühstückszeit ist alles vorhanden. Abendessen haben wir nicht gewählt, da uns ein vier Gänge Menue zuviel ist. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Schon der kleinste Wunsch wird erfüllt. Das Zimmer und auch das Bad ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.