Bewertungen (4.719)

Hardy(51-55)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel kann ohne weiteres immer weiterempfohlen werden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur im " Strandidyll " Heringsdorf
Für uns ist es immer wieder ein Erlebnis, in diesem schönen Hotel zu weilen. Die neue Farbgestaltung ist sehr gelungen. Für uns ist das " Strandidyll" immer noch der Favorit, nicht nur auf der Insel. Welches Hotel hat schon so einen tollen Park zu bieten. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Silvia(46-50)Deutschland
Aufenthalt zum Wohlfühlen
sehr nettes Ambiente, angenehmes Personal, gut organisiert, speziell für die Weihnachtsfeiertage, keine Wartezeit

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Spitze!!!
Sehr gutes Hotel,waren im Herbst 2013 im Hotel,für diese Jahreszeit einfach ganz super.alles gepaßt!!!! Sehr gutes Frühstück,freundliches Personal!!
Wolfagng(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sylvesterfeier und das Beiprogramm hat uns sehr gut gefallen. W.Valentin
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Es waren wunderbare Tage an der Ostsee. Von der telefonischen Buchung im Hotel, über die Begrüßung durch Wagenmeister und Rezeption, den Service während unseres Aufenthaltes bis zum Check out - alles hat hervorragend geklappt, alle waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach wunderbar
Wir haben einen Kurztrip im Rahmen des von Travel Charme angebotenen "XXL Aufenthalts" genossen. Somit konnten wir bereits gegen Mittag einchecken und am Abreisetag bis 20uhr auschecken. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel - der Gast ist hier mehr als nur eine Zimmernummer. Stets ein sehr freundlicher, kompetenter und persönlicher Umgang. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig, alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es ein Thema, wobei dementsprechend stets 3 verschieden Hauptgerichte (Fisch,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 Tage entspannen und wohlfühlen
Wir haben in diesem Hotel 5 wunderschöne Tage verbracht. Das durchschnittliche Wetter konnte durch den wunderschönen Spa-Bereich mehr als wettgemacht werden. Die kulinarischen Genüsse am Abend waren der tägliche Höhepunkt. Wir kommen gern wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Perfektion im Detail. Da ist zunächst die Hotelanlage mit seiner schönen Optik und dazu die perfekte Funktionalität. Dazu kommt das teamorientierte, hochmotivierte und freundliche Personal. Wir waren das erste mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Übrigends, gibt die Homepage nicht das wider, was wir dann wirklich alles vorgefunden haben. Positiv waren wir von dem Gradierwerk überrascht, welches wir in der Hotelanlage vorgefunden und genutzt haben. Haben wir es in der Homepage überlesen?
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service, Harmonie, Komfort
Es war wie IMMER ein bezaubernder Aufenthalt in Ihrem Haus. Ich kenne die TravelCharme Hotels seit vielen Jahren durch die Firma BABOR mit der ich seit Jahren arbeite. Viele Kunden meines Instituts habe ich Ihr Haus schon ans Herz gelegt. Vielen Dank für den entspannten Erholungsurlaub.