Bewertungen (4.719)

Birgit(51-55)Deutschland
Jedes Jahr immer wieder
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und machen Kurzurlaub und empfinden es immer wieder als sehr gute Entspannung und Erholung, auch wenn es nur kurz ist.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1 Woche Erholung vom Feinsten! Super, super, super
Wahrscheinlich gibt es in dieser Preiskategorie nichts Besseres ! 1 Woche Urlaub vom Feinsten. Wagenmeister parkt das Auto ein und bringt das Gepäck auf das Zimmer. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Frühstück geht nicht besser. Sehr gute Anwendungen, top Innen-und Aussenpool, Sauna sauber. Klaviermusik in der Lobby.Eine Nachtbar, die den Namen verdient. Alle Mitarbeiter (Gärtner, Lieferant, Empfang, Wagenmeister, Bedienung, Masseuse) haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Top Lage am Strand. Basin, Ahlbeck…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das sucht seines Gleichen
Ein super Urlaub. Jeder Euro ist in diesem Hotel sein Geld wert. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seines Gleichen. Das Ganze ist gepaart mit Kompetenz und Aufmerksamkeit. Das Früchstück ist eine Klasse für sich. Wellness Sportraum und Sauna sind top. Auf einer Skala von 1 (schlecht) bis10 (sehr gut) würde ich eine 12 geben. Ich kann nichts zum "meckern"finden. Ich komme auf alle Fälle mit meiner Frau wieder in dieses Hotel.

Thomas(51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel war sehr gut. Aber noch besser als die Räumlichkeiten war die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und zwar in allen Bereichen. Hochachtung vor dieser Leistung und großes Lob! Wir hatten sehr sehr schöne Tage in toller Umgebung. Ein unbedingtes "Muß" ist der Besuch im Spa Bereich. Die Rückenmassage tat unglaublich gut. Begrüßt haben wir auch das Fehlen von Hunden (wir sind absolut keine Hundeliebhaber) und Kleinkindern (haben selber drei und geniesen gern im Urlaub auch mal unsere Ruhe).…
Thomas(46-50)Deutschland
Vorbehaltlose Empfehlung.
vorbehaltlose Empfehlung mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis offenbar ohne Abnutzung des zum Teil schon jahrelang vorhandenen Personals
Knut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einach spitze
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Einzige Einschränkung Seegras im Wasser machte den Gang in die Ostsee nicht so angenehm
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - wie jedes Jahr!
Unser zweiter Kurzurlaub im Strandidyll war genauso schön wie im vorigen Jahr. Ein schönes Hotel mit ansprechendem Standard, freundlichen Service und einer top Küche. Wir kommen gern wieder!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Wir waren soeben das dritte Mal in Ihrem Hotel in Heringsdorf und beabsichtigen wiederzukommen. Das dürfte aussagekräftig sein. Die aktiven Angebote unter der Leitung von Herrn Peter Heydemann haben uns sehr gut gefallen. Die Küche ist nicht zu überbieten - auch im Vergleich zu anderen Travel Charme-Hotels.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bis auf einige kleine Beanstandungen (ungemütlicher und nicht schallisolierter Saunaruheraum, Handtücher nicht im Saunabereich vorhanden, Wasserspender oft leer, z.T. merkwürdige Anordnung einiger Bereiche wie z.B. Fitnessraum, sehr kleiner Fernseher) sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente. Obwohl nicht für Familien bzw. Aufenthalt mit Kindern ausgewiesen war der Aufenthalt mit Kind kein Problem. Das Personal ging auch auf Kinderwünsche ein, die sehr schöne Pool-Anlage (Innen / Außen) und der Garten sowie die Nähe zum Strand taten ihr übriges. Kinderfahrrad war direkt am Haus zu mieten, auch DVDs mit Kinderfilmen waren vorhanden. Auch bei den Speisen gab es kein Problem. Für Erwachsene ist das Hotel mit dem etwas dunkel gestalteten aber doch allen Anforderungen…