Bewertungen (4.719)

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So geht der perfekte Urlaub....
Das Hotel liegt wunderschön in einer parkähnlichen Anlage und durch ein Tor direkt zugänglich zur Strandpromenade und der bekannten Landungsbrücke. Das ganze Hotel wirkte sehr sauber und wir waren sehr angetan von dem besonders stilvollen Einrichtungsstil und der harmonischen Farbgebung. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir lagen zur Parkseite raus mit seitlichem Meerblich. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ganz besonders angenehm fanden wir eine bestückte Badetasche incl. Handtücher für…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnessurlaub
Super Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen. Spa Bereich ist auch sehr gut. Vor allem Ostseehamam war spitzenmäßig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub in einem wundeschönen Hotel
Eine perfekte Woche Urlaub in einem sehr schönen Hotel, in dem für uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubes alles in Ordnung wahr. Ein sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Essen wahr einfach nur genial. Der gesamte Poolbereich mit Saunalandschaft ist ebenfalls ein großes Lob wert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für uns ist es klar, das wir dieses Hotel wieder besuchen werden.

Matthias(56-60)Deutschland
Ein Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel , komme gerne wieder. Sehr freundliches und kompetendes Personal. Restaurant mit ausgezeichneter Küche , sehr gute Weine.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Qualität die begeistert !
Sehr geehrte Damen und Herren, bei unserem diesjährigen Besuch Ihres Hauses haben wir alles so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht haben. " Wir hatten es gut " - und dazu haben alle Servicebereiche mit einem hohen Qualitätsanspruch beigetragen. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im Travel Charme in Heringsdorf. Wir grüßen Sie alle recht herzlich aus Dresden und wünschen dem gesamten Team und der Leitung des Hauses weiterhin viel Erfolg. Petra & Jürgen Jantosch
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Frühstücksbuffet und klasse Zimmern. Da wir aber einen Wellness-Wochenende machen wollten, waren wir doch etwas enttäuscht von dem kleinen Saunabereich. Das las sich im Vorfeld irgendwie üppiger. Nichts desto trotz war es ein toller Aufenthalt.
Sybille(46-50)Deutschland
Wie gewohnt super
Einmal im Jahr richtig verwöhnen lassen, im Travel Charme Heringsdorf ist es einfach nur schön! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Lothar(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub/Aufenthalt
Sehr zufriedenstellendes Hotel der Hotelkette Travel Charm für einen erholsamen Urlaub bzw. Aufenthalt ohne Einschränkungen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idyllisches Hotel
Tolles Hotel, welches sehr nah an dem Ostseestrand gelegen ist. Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit regionalen Produkten. Zur Begrüßung erhält jeder Gast eine Flasche Mineralwasser und einen Riesling. Das Hotel ist nah an den Ortskern mit Geschäften, Bars und Restaurants gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel hat seinen Sterne verdient und kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Wir sind das zweite mal hier und es war wieder traumhaft! Die Hotelanlage mit dem Pool ist wunderschön und erholsam, der Pool ist angenehm warm (zwischen 28 und 33 Grad). Das Essen war sehr gut, im Rest. Belvedere sogar exzellent und das Personal sehr freundlich und bemüht! Diesmal hatten wir die Turmsuite gebucht, die Aussicht aufs Meer und den Garten war wunderschön. Ausserdem hatten wir immer frische Mineralwasser-Flaschen und oft auch frisch geschnittene Früchte im Zimmer. Man fühlt sich als Gast dort wie ein…